Недавно заказывал установку входной двери. Пришел в офис, обозначил сумму. Мне все объяснили, рассказали, показали примеры. С девушкой в офисе рассмотрели возможные варианты отделки двери, после чего тут же позвонили на склад. Дверь оказалась в наличии! Этим же вечером моя дверь стояла у них в офисе. А так, как следующий день был у меня выходным - договорились на монтаж. В работе монтажника заметен многогодовой опыт, дверь поставлена качественно! Все устраивает. Обращайтесь.
Лично я обратился уже через месяц - с просьбой в квартире родителей заменить все окна. Это трехкомнатная сталинка. Кроме того было принято решение о сохранении холодильника под окном на кухне (кто знает сталинку, тот поймет). Все окна заменены, холодильник под окном тоже. Все в минимальные сроки - 2 дня (при этом качество, конечно, на высоте)
Ребятам большое спасибо!
Уважаемый shampin_sp! Благодарим Вас, что нашли время и написали отзыв о нашей работе.