Современный балкон

Торгово-монтажная компания
  • Закрыто до 10:00

Летняя акция!!! Минимальный взнос, беспроцентная рассрочка без участия банка!!!
Тел. 2091549
Тел. 2091584

Реклама: ИП Яковлева А. М. ERID: 2sHEdXspfhbkmYWUPT3uo2Ln3L9BF91CrzkkD9mwVFtRnZj6vFasovuD

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо за обратную связь!) ждём вас снова.

Обращаюсь в «Современный балкон» уже пятый раз! Сделаны 3 балкона и много окон. Работают очень аккуратно и если возникают недочеты рекомендуют как лучше исправить. Самое главное стараются соблюдать сроки прописанные в договоре (чем грешат другие компании). Огромное спасибо, Александру - всегда на связи. Рекомендую! 😉

Дмитрий, мы будем рады видеть Вас снова 😀

Обращаемся в «Современный балкон» уже второй раз! Заказали остекление балкона с крышей. Сделано все было аккуратно (в том числе: в конце работы весь строительный мусор сложили в мешки и унесли), оперативно и качественно (как, собственно, и в прошлый раз)! Рекомендую!!

Благодарим за обратную связь, ждём вас снова)

Адекватные сотрудники и цены! Качество работ отличное, Александр приехал посмотрел все объяснил выслушал пожелания и сразу заключили договор, Олег профессионально все исполнил! Учитывая, что у нас последний этаж и не все берутся или цену увеличивают в разы. Спасибо! Будем ещё обращаться и всем рекомендовать вашу фирму👍

Благодарим за отзыв, ждём вас снова)