Делаем ремонт в квартире. заказывали у них балконный блок. они приехали, обмерили. через 10 дней поставили. всё хорошо и всё устраивает.
Уважаемая lisnyakt!
Почитав историю ваших отзывов, сделала вывод, что хорошего слова от вас не дождешься.
Уважаемая lisnyakt!
Если уж пишите, то пишите как было! Во-первых, прождали Вы три дня так как замер был в пятницу вечером. Во-вторых, надо понимать что монтажник всегда оставляет за собой право не делать отделку окон, которые не ставила наша фирма. В-третьих, я как девушка отвечавшая Вам по телефону, не имею привычки - придумывать версии (как Вы выразились). Просто сложно, корректно объяснить клиенту, что специалист отказался делать отделку (криво поставленных оконных блоков).
А так же, я как руководитель мск "УЮТ" подписываюсь под каждым словом написанным на сайте. А Вам Уважаемая lisnyakt дам совет (хоть и запоздалый), если бы вы не сэкономили на окнах, были бы они у Вас прямые и с красивой отделкой.
Большое Вам спасибо за обращение!!!
Уважаемая lisnyakt!
Большое Вам спасибо за обращение!!!