t2, оператор сотовой связи

Оператор сотовой связи
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Компания испортилась ! Два номера в t2, для работы . Интернета в помещениях почти ни когда нет , связь пропадает . На звонки операторам слышу ответы по скриптам: Перезагрузите телефон , отключите VPN, у нас проблем нет. Денег берут за тариф 900 рублей . Давно бы перевел в другую компанию , да ни как , потеряю городской номер

Нахожусь на теле2 уже много лет, жалко терять номер, стали постоянно лохотронить, уже много раз подсовывали платные услуги, а потом оказывалось недостаточно средств за тариф, ну и конечно слизывали накопленные минуты и гб. При всём этом связь в во многих нас. пунктах никакая. Не связывайтесь с этими выродками!

Чтоб проблемы быстрей решить лучше брать паспорт .... человек который сегодня на смене ... работает нехотя но ответственный 🙃🙃🙃🙃🙃маску снеми .......на втором номере так же нужно было сменить тариф поменял так же продавец нехотя посмотрел какие услуги были автоматически подключёны .....

Здравствуйте, Виталий)

Если у вас жалоба на работу сотрудника салона - пожалуйста, напишите нам в ЛС любой соц. сети.