Всем добрый....... )
Вот и дошла до меня очередь написать отзыв, о фит сервис на 60 лет октября!
Сразу скажу ранее проблем с этим сервисом не было , когда я делал мелкосрочку.
Я поменял автомобиль, взял себе региус 1998года, машина была, не в лучшем состоянии, и по этому я решил загнать и разом всё сделать, ЧТО и было моей ошибкой!!!
Изначально я...
Всем добрый....... )
Вот и дошла до меня очередь написать отзыв, о фит сервис на 60 лет октября!
Сразу скажу ранее проблем с этим сервисом не было , когда я делал мелкосрочку.
Изначально я приехал с проблемой, плохо заводится на холодную и гудит ( по моему передний редуктор) ну и посмотреть, что и как !
Теперь тезисно:
Мастер : у вас редуктор в хорошем состоянии надо менять ступичные подшипники.
Я ок !
Поменяли, гул редуктора остался как и был .
И началось : выезжаю после ремонта доехав, до соседний улицы, колесо выходит из строя,
Я обратно приезжаю, мастер уже ушел будет через дня два , ок жду !!!!
Не буду расписывать на сколько, это растянулось, но с этой проблемой я приезжал пять раз!! то одно колесо сломается то второе !!!!
И только на пятый раз, я настоятельно попросил поменять мастера !!! И только у него получилось, но не надолго!!!
Тут типа мой мастер прозрел и сказал , что всё-таки гудит редуктор, пришлось менять!
И потом началось исправление работ фита в других сервисах:
Масло в коробке перелили на литр.
Подшипник поменянный, развалился через два месяца!
Да конечно я напишу, что я ни приехал на регулировку ступичных подшипников, после такого вышеперечисленного ремонта !!! И кстати замена ступичного подшипника ,одного, стоит 11 тысяч и его регулировка 3800 . Но если бы видели в каком состоянии, достали мне сломанный подшипник, он весь в грязи , ржавчина на нем прям годовая )) хотя ему два месяца!
И на ответ, кто виноват в таком ремонте и почему новый подшипник, в таком состоянии, ответ был таким , МИСТИКА.
И это ещё не всё!!!!!!
Ведь была другая проблема , плохо заводится на холодную !!!
Мне провели комплекс работ :
За мена свечей, броне проводов, датчик дмвр , чистка форсунок,
Чистка дроссельной заслонки и датчика холостого хода и много других мероприятий.
Но машина не стала заводится лучше) мне предложили поменять ГРМ и все будет хорошо, но цена за ГРМ была прям огонь: 53000 тысячи . Разбираться уже не возможно, на каждую претензию был ответ, типа мы все делаем правильно!!!! С таким успехом, можно поменять двигатель и навесное и не париться )
И вот я нашел нормальный сервис и начал переделывать их работу , поменял ГРМ , как они утверждают, что машина начнет хорошо заводится , нет ,не в этом проблема , залезли в клапан хх его ни кто и не чистил , там грязь , видел лично, но в фите говорят чистили , как он мог засратся за месяц, тоже не объяснили , в ходе эксплуатации машина и на горячую оказывается плохо заводится, говорят ссут форсунки( ещё не разбирался), я говорю, так в фите мне проверяли ))) ну и мастер оставил оголённые провода на форсунках , сказали ну ..... Сейчас всем тяжело!
Переделывать и что-то продолжать, находить не исправность искать, причину опять только за деньги!
Но за поиск не исправности
Деньги взяли 4000т руб
В чеке указали обучение дроссельной заслонки 1000 р
Она у меня механическая)
Ну и в конце, я приехал поменять масло в двигателе))))) они масло слили и только потом поняли , что у них такого нет и надо вести с другой станции))( два с половиной часа меняли , я выехал и ахнул ) вся машина в масле и внутри и с наружи , он налил масло на вентилятор!!!
И за ремонт, вот за такой, я отдал 80 000т!!
Это не считая редуктора и итого, что не сразу сказали )))
Теперь я всё переделываю в другом сервисе !!!
Н у и на последок , как говорится до кучи, я попросил поставить мне фару поворотник, поставили , через час, в дороге отвалилась))) но правда деньги вернули ))))) но сам факт ремонта оставляет надежды