Заехал с проблемой гбц. Сказали ремонт будет в 30к
Заехал с проблемой гбц. Сказали ремонт будет в 30к
Когда разобрали весь двигатель звонят говорят, ну тут надо менять и насчитали список в 100к что то подбирали и вышло 83к самое наглое, что сначала озвучивают одну цену, а когда у тебя выбора мало вкатывают цену в три раза выше. Думал ок заплачу один раз и забуду про двс, но нет машина начала троить после их ремонта, глохнуть. Обратился к ним с предъявой, те мол мы делали гбц, а то что глохнет мы не приделах, по тогу промучился пол года по сервисам был и у форвар. Найти то что сделали эти недомастера не могу, меняю на контрактный двигатель. Крайне не рекомендую сюда заезжать. Все их отзывы накручены.
Добрый день, Павел.
С вашей оценкой не согласен. Ранее вы задавали эти вопросы, и вам отвечали. Коротко повторю.
Стоимость ремонта: "озвучили 30 т.руб. по итогу 83 т.руб." - так мы не делаем. Сумма до ремонта называется ориентировочная, потому что без разбора двигателя невозможно достоверно узнать состояние его деталей.
У вас в заказ-наряде:...
Добрый день, Павел.
У вас в заказ-наряде: стоимость работ как раз 30т.руб, поэтому предполагаю, что вам было озвучено ориентировочно 30 т.руб + запчасти, стоимость запчастей рассчитаем после того, как разберем мотор. Разобрали, дефектовали, посчитали итоговую сумму работ и запчастей - получилось 83т.руб.
Ваше недовольство в этом вопросе я вижу, будем стараться подробнее рассказывать о ремонте.
Вопрос "машина начала троить, глохнуть" - мы произвели диагностику на вашем автомобиле, сказали что нужно сделать. Вы делать отказались.
Ваше утверждение "Все их отзывы накручены" - такой ерундой не занимаемся.
Итог: ремонт автомобилей - сложный процесс. И может быть дороже чем хочется.
Прошу прощения, если доставили вам неудобства.
Алексей, руководитель автотехцентра АвтоУют.