Отличное качество масло, быстрая замена. Рекомендую!! Цена адекватная. Приедем еще!! Приятные работники!!!
Большое спасибо ребятам за качественную и быструю работу.
Давно у них обслуживаюсь и всегда остаюсь доволен оказанными услугами.
В сервисе всегда чисто, есть комфортная зона ожидания.
Ремонтировал скол на стекле. Поехал к ним ориентируясь исключительно на отзывы, поскольку было воскресенье и мастер у которого я постоянно обслуживаюсь был на выходном. Сделали за 15 минут, думаю хорошо, быстро. В итоге через полтора месяца после ремонта этот луч пошёл дальше. Приехал к ним. Директор у них вошёл в ситуацию. Деньги за ремонт вернул полностью.
Приятно, что берут ответственность за свою работу.
Обслуживаю свой автомобиль на этой станции не первый раз и могу сказать точно, это один из лучших автосервисов, где вы можете гарантированно поменять любую жидкость в своем автомобиля по приятной цене и с профессиональным подходом. Все объяснят и расскажут " не на отвали". Рекомендую всем , кто хочет получать качественное обслуживание и при этом не переплачивать.
Рекомендую данный сервис, меняли масло на Honda-CRV, во-первых порекомендовали более бюджетный вариант, во-вторых все сделали быстро, и по цене не дорого, в-третьих- отношение к клиенту, что тоже очень важно при обслуживании! Огромное спасибо! Очень довольна, теперь только сюда!