быстро . вежливо. профессионально и недорого.конечно трудно угодить разному контингенту -но мастера стараются и это главное ! рекомендую и процветания Вам !
Ринат, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ринат, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Это просто какой то кошмар!!! Я в Красноярске только пару месяцев, сложно ориентироваться в хороших салонах.
Выбрала салон близь дома, так как на воскресенье больше нигде не было записи, цены адекватные, как в другом хорошем салоне(маникюр)
Прихожу в заведение. Сомнения появились еще на входе - вывеска "Любая стрижка за 199руб"нарастало желание сбежать...
Недоклееные обои, плитка со сколами, обшарпанные диваны, оборудование для мытья головы по среди коридора. Дух совковой стрижечной и запах пловной...Толпа людей, человек 20 работает, все мусульмане, клиентов-еще 20 человек. Записывалась на две услуги-наращивание.И стрижку(в цирюльнике, по другому адресу), меня провели в гардеробную (кладовка без камер и присмотра, где заходят и торчат по два-три человека)
Усадили за потертый диван ожидать мастера, через 3 минуты сообщили что мастер задерживается и придет через 5минут(пришла через 30)
Все это время я сидела и наблюдала за работой парикмахера с волосами клиентки...элементарно не знает как держать правильно ножницы при стрижке на пальцах, кольца ножниц держала как канцелярские, при виде этого я отменила запись на 12ч на стрижку. Но к сожалению, не нашла другой записи на воскресение на маникюр, и учитывая травму ногтя мне нужно было срочное укрепление, пришлось смиренно ждать мастера и мужаться. Наблюдая за маникюрными столиками по 6-7столов выстроенных тесно в ряд за которыми сидят бабушки*понятно откуда хорошие отзывы*
Пришел мой мастер, с рваным пакетиком своих инструментов, грязно-пожелтевшим, посадили, кресло удобное-какое то компьютерное, ну хоть так, стол грязный, повсюду ногтевая пыль, мастер протерла при мне зону работы, все остальное как было грязными так и осталось-стол, лампа, УФ-лампа на которой приличный слой случайно счёсанного лака с ногтей предыдущих клиенток, лаки измазанные. И тут происходит самое страшное, мастер достает из своего пакета пластиковый стакан с пилочками, которыми пользовались по меньшей мере раз 50, и фрезы, не запечатанные, но закрытые в крафтовую упаковку. На вид чистые, новые фрезы, но не понятно. Далее металлические инструменты-кусачки, ножницы, топорик и пушер, на первый взгляд не новые, достала просто из пакета и бросила на стол, было это все без упаковки. Наверно просто от шока я не попросила новую чистую пилочку=( Приступила, не обработала мои руки, свой инструмент тоже, но перчатки надела, пилила хорошо, с кутикулой работала не болезненно, НО! на пушере я увидела РЖАВЧИНУ, это капец товарищи....
Обрезной маникюр сделан ПЛОХО, три ранки, на одну из которых мастер нанесла Капрамин, из почти пустого флакона, видимо часто людей травмируют...
Удивилась что я пришла на наращивание, хотя так указывалось и подтверждалось по телефону, делала три часа, при нанесении акрил-геля часто доставала из материала мусоринки, и не пойми откуда взявшиеся шерстинки. В конце намазала кремом руки(но не кутикулу) из баночки своей мастера-соседки. По итогу-пару ногтей разной длины, на правой руке, материала заметно больше чем на левой.
Уходя от туда в дверях стаяло 5 человек, не зная видимо куда присесть в ожидании очереди к стойке администратора.
Уже дома я сама обработала ранки Хлоргексидином и нанесла на кутикулу масло.
Это просто ужас! Насколько качественную услугу может предложить вам салон, если у них стригутся за 199руб? На сколько безопасно могут обработать ваши ручки и ножки в такой антисанитарной рабочей зоне? На сколько красиво вас подстригут, а главное качественно(без сечений и травмы кутикулы волоса) если мастер не умеет держать ножницы?
Не опрятные, не компетентные мастера, не убранное рабочее место и отсутствие хотя бы простенького косметического ремонта-ВОТ ЛИЦО ЗАВЕДЕНИЯ.
Я увидела какой контингент оставляет хвалебные отзывы. И БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПРИДУ!
А тем кто все же сюда приходит, знайте-скупой платит дважды!
В городе я уже знаю пару салонов где вам предоставят услуги, в которых хотя бы стерильный инструмент, чистое помещение и квалифицированный персонал.
Жаль что мне пришлось посетить данное заведение.
Не заслуживает даже ни одной звезды.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в какой день и время вы были в нашем салоне, у какого мастера?
Не очень люблю писать отрицательные отзывы, но не могу не написать.
Сегодня пришла на маникюр, так как сделать его надо было срочно, а салон находится рядом.
Мастер приняла меня с небольшим опозданием на пять минут. Перед тем как усадить меня на кресло, оно ничем не обработалось, как делают это, например, в других салонах.
Процедуру мастер...
Не очень люблю писать отрицательные отзывы, но не могу не написать.
Процедуру мастер делала без перчаток, и у меня большой вопрос, вы одной на всех фрезой снимаете старое покрытие? Потому что мастер взяла ее сразу с машинки, а не из пакета (следовательно она не была обработана). Каждый раз мне по ногтям проводили уже старой замусоленной жесткой щёточкой которую можно было либо поменять либо использовать индивидуальные одноразовые клеющиеся щёточки, это и безопаснее и стерильнее. Порадовало что все таки фрезу для выполнения маникюра и кусачки были из запечатанного пакета, но техника выполнения маникюра ужасная…. Мастер мне прижигала фрезой пальцы несколько раз и по моему лицу было это понятно. Но она не постаралась как то смягчить свои действия, а продолжала делать все очень резко и быстро.
Пилка так же была уже использована кем-то другим, в салонах уже давно делают индивидуальные пакетики с пилкой и апельсиновой палочкой для каждого клиента. А тут просто взяли со столика пилку, который пилили уже очень давно. Ну и в конце масло…. Если вы наносите масло клиенту, то используйте для этого другие приспособления, не кисточкой как делали сегодня мне, а пипеткой которая ни как не касается кожи…
В общем я разочарована, этот маникюр не стоит той цены, которую я сегодня заплатила
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за грубые нарушения в работе мастера — мы обязательно разберёмся в ситуации и примем меры. С вами также свяжется Управляющая для решения проблемы.
Здравствуйте, хочу порекомендовать данного мастера как самого ужасного на свете который испортил все что можно было испортить хотелось бы конечно что бы в Цирюльник увидели это и вернули бы деньги за этого мастера, так как администратор пыталась меня убедить что она сделала все как на фото которое я показала. Итак первое фото это собственно сумма и мастер который делал мне кривое произведение искусство извините меня почти 600 рублей мало того, после мне пришлось со слезами бежать в другой уже конечно нормальный салон и просить мастера все переделать за что мне пришлось отдать ещё 1100 рублей спасибо цирюльник за стрижку за 1700 рублей и без волос на голове. второе фото это длина и волосы которые были до прихода. 3,4 фото что я показала и что я хотела и последнее что я получила уважаемые люди в цирюльнике если вы считаете что это норма? то у меня просто нет слов. По итогу хожу сейчас с длиной почти по плечи спасибо большое ещё раз и хочу как много меньше людей пошло к этому мяснику.
Мастер который переделывал был просто в шоке так как мне выстрели как будто каре и волосы внизу просто оставили , Аля 90 стрижка под горшок
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за результат работы мастера. С Вами свяжется Управляющая для решения вопроса.
Здравствуйте, сегодня делала ногти у Ольги, такого идеального нанесения лака я ещё не видела. Спасибо Вам огромное:) (простите девочки у которых делала предыдущие ногти, вы были все прекрасны, но не так идеальны )
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!