Цирюльникъ

Салон красоты
  • Красноярск, улица Воронова, 12а — 1 этаж
  • 10-й микрорайон 130 м

Здравствуйте, хочу порекомендовать данного мастера как самого ужасного на свете который испортил все что можно было испортить хотелось бы конечно что бы в Цирюльник увидели это и вернули бы деньги за этого мастера, так как администратор пыталась меня убедить что она сделала все как на фото которое я показала. Итак первое фото это собственно сумма и мастер который делал мне кривое произведение искусство извините меня почти 600 рублей мало того, после мне пришлось со слезами бежать в другой уже конечно нормальный салон и просить мастера все переделать за что мне пришлось отдать ещё 1100 рублей спасибо цирюльник за стрижку за 1700 рублей и без волос на голове. второе фото это длина и волосы которые были до прихода. 3,4 фото что я показала и что я хотела и последнее что я получила уважаемые люди в цирюльнике если вы считаете что это норма? то у меня просто нет слов. По итогу хожу сейчас с длиной почти по плечи спасибо большое ещё раз и хочу как много меньше людей пошло к этому мяснику.

Мастер который переделывал был просто в шоке так как мне выстрели как будто каре и волосы внизу просто оставили , Аля 90 стрижка под горшок

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за результат работы мастера. С Вами свяжется Управляющая для решения вопроса.