Оптимус

Многопрофильный медицинский центр
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обращалась к неврологу Проценко Е. А. из-за головных болей, которые мучили меня много лет.

Она решила мою проблему за 1 прием.

Годы страданий, хождений по другим врачам и траты денег впустую.

А она просто взяла и вылечила.

Жалею, что не знала о ней ранее.

Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы столь высоко оцениваете профессиональные качества специалистов центра. Обязательно передадим Евгении Александровне персональную благодарность от Вашего имени. Обращайтесь, если потребуется, мы всегда к Вашим услугам. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация.

Была на УЗИ почек. Отличная компания !!!

Уважительное обращениею

Профессиональное врач УЗИ. Очень рекомендую .

Добрый день! Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью врача. Врачи медицинского центра Оптимус внимательно относятся к каждому пациенту, проведут необходимую диагностику и подберут эффективную программу лечения. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С уважением, администрация.

Хороший медицинский центр, неоднократно тут наблюдались семей, все ок, рекомендую, грамотные специалисты

Хорошего дня! Большое Вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к работе нашей семейной клиники. Ваши слова и рекомендация — это самая высокая оценка для каждого из нас. Будем и впредь оправдывать ваше доверие. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями здоровья, администрация.