Добрый день! Недавно купил авто, машина предыдущим хозяином была куплена у дилера и обслуживалась только у него. Недавно кончилась гарантия. У меня встал вопрос о ТО и , конечно же, я решил обратиться к официальному дилеру для его прохождения. Заодно мне захотелось узнать историю своего авто. Может не так поняли друг друга с менеджером, но после моей просьбы, он был явно недоволен, заставили писать какие то заявления с 4го раза, потом звонки с консультациями у юриста) а всего лишь хотел узнать, что делалось в моей машине, чтоб представлять в каком она состоянии. По некоторым вопросам приходилось звонить уточнять в офис в мск, где на часть отвечали, часть вопросов отправляли к местному дилеру.
При ТО, оно предстояло очень большое и не дешевое при моем пробеге проводился какой то инспекционный сервис с заменой масла за 4 т.р., притом никаких данных о том , что инспектировали и в каком состоянии ни то что не предоставили, даже не озвучили. Видимо работа поменять масло у них столько стоит. Хотя за эти деньги в других сервисах проведут полную диагностику авто, и будет представление о его техсостоянии.
На фото. Это делал официальный дилер!!! делали предыдущему хозяину, прошло чуть больше 2х лет, со слов менеджеров. Менеджеры были готовы взять переделывать, но не разрешил директор, сославшись, что истек срок гарантии на работу. Прошлись прибором до 2х мм, местами , не показывает толщину шпатлевки. Порог тупо зашпаклеван без должной обработки и покраски, и спустя каких то 2 года начал гнить! Вверху над аркой явные остатки полировочной пасты.