Audi Service

Автотехцентр
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Разговаривают через губу. Общалась с Романом. За такие деньги делают ТО, что как-то можно повежливее. Хамство, подколки, надмение. То ли он не понимает, то ли делает вид 🤷‍♀️ Не могу только понять, на чем основано самомнение 🤨

Уровень овощного магазина. Руководители, примите меры! Печально.

Добрый день, Евгения.

Благодарим Вас за отзыв, нам искренне жаль, что визит в Ауди Центр Красноярск оставил у Вас негативные эмоции.

Мы со своей стороны обязательно разберемся в ситуации и приложим максимум усилий для того, чтобы Ваше общение с дилерским центром, автомобилем и брендом доставляло Вам в будущем исключительно положительные эмоции.

Заезжал на днях, удивила толковость ребят! Приняли задачу, решили. Четко и просто! Я сам с другого города, здесь по работе застрял, но машину обслуживать нужно всегда! 5 заслуженно!

Джимал, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы всегда рады обеспечивать для Вас максимально комфортные условия обслуживания.

Моя личная благодарность Роману сервис менеджеру за полноценное а самое главное грамотное обслуживание моего автомобиля!