Audi Service

Автотехцентр
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 46г
  • Октябрьский мост 380 м

Разговаривают через губу. Общалась с Романом. За такие деньги делают ТО, что как-то можно повежливее. Хамство, подколки, надмение. То ли он не понимает, то ли делает вид 🤷‍♀️ Не могу только понять, на чем основано самомнение 🤨

Уровень овощного магазина. Руководители, примите меры! Печально.

Добрый день, Евгения.

Благодарим Вас за отзыв, нам искренне жаль, что визит в Ауди Центр Красноярск оставил у Вас негативные эмоции.

Мы со своей стороны обязательно разберемся в ситуации и приложим максимум усилий для того, чтобы Ваше общение с дилерским центром, автомобилем и брендом доставляло Вам в будущем исключительно положительные эмоции.

7 комментариев

• Для сотрудниц пусть оставит. Субординация должна быть👌

• советую посмотреть на ютубе Ярдрей Ауди Казань, многое узнаете интересного про ауди Россия

• про q7

• говнистое отношение к клиенту это фирменный стиль ауди

• Добрый день, Евгения.

• А как же урок из сериала ZKD, что дамы любят плохишей?!

Парень скорее всего старался, чтобы вы салону все деньги отдали... и, возможно, ему перевели солидный куш просто так, в подарок за индивидуальный подход 🙄

• Тоже не понимаю чем авторша не довольна. Я б так же с телочкой на ауди вату бы покатал. Флирта и забавы ради.