Альба

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день.

У нас полностью стерильное помещение которое соответствует стандартам мед.услуг. Все приборы которые у нас имеются проходят стерилизацию, это обязательная процедура, а одноразовые приборы естественно новые и находятся в упаковке.

Подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения нашей клиники что бы разобраться в ситуации.

Добрый день! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв! Константину Юрьевичу будет выражена благодарность. Здоровья Вам и вашим зубам !

С наилучшими пожеланиями Стоматологическая клиника «Альба»!

Ходим всей семьей к Александу Сергеевичу и еще куча моих знакомых!

Очень крутой врач! Качественно, быстро, последние два зуба сделал за 30 мин)

Всегда хочет сэкономить деньги клиентов и не навязывает не нужных услуг.

Лечила зубы в беременность и после.

Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы рады что Вы довольны качеством и профессионализмом нашего сотрудника!

С наилучшими пожеланиями стоматологическая клиника «Альба»!

Для меня это лучшая стоматологическая клиника. И цены адекватные. Александр Сергеевич вообще творит чудеса с зубами. Если соберетес к нему, записывайте заранее-заранее. я теперь всем эту стоматлогию рекомендую!

Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы очень рады что Вы остались довольны сервисом и ценовой политикой нашей клиники! Будем рады Вас видеть в нашей клинике на профилактических осмотрах!

С наилучшими пожеланиями стоматологическая клиника « Альба»!

Добрый день! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв! Александру Сергеевичу будет передана Ваша благодарность! Будем и дальше работать в этом же направлении!

Здоровья Вам и Вашим зубам!

С наилучшими пожеланиями стоматологическая клиника «Альба»!