Отвратительный сервис!
Пришла на консультацию, посадили в кресло - зашел доктор без приветствия, ладно подумала.
Взял со стола перчатки, вывернул , я так поняла эти перчатками ни одну меня лечили. Руки не мыл, перчатки не обрабатывал. Фу!!! Ужас. Я сразу зашла в туалет, но там нет одноразовых щеток и даже бумажных полотенец.
Инструменты все были...
Отвратительный сервис!
Инструменты все были без упаковки, теперь сомневаюсь , что стерильные.
Прополоскала рот водой, но было дико не приятно. Разве нормально в современной медицине так?
Хромающий сервис .
Зато с порога женщина засталива подписать кучу договоров.
Сама по себе атмосфера странная видно что ремонт делали давным-давно.двери грязные, жалюзи тоже.
Доктора сидят на диванах в телефоне по телевизору показывают Малышеву..
Не смотрите на низкие цены. Лучше переплатить, чем сделать дешево.
Не рекомендую 👎
Антисанитария полнейшая.
Добрый день.
У нас полностью стерильное помещение которое соответствует стандартам мед.услуг. Все приборы которые у нас имеются проходят стерилизацию, это обязательная процедура, а одноразовые приборы естественно новые и находятся в упаковке.
Подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения нашей клиники что бы разобраться в ситуации.
Добрый день.