Хочу поблагодарить мед брата,который приезжал к ребенок на сдачу крови длмой-взял с первого раза кровь из вены,без лишних движений.
Очень был вежливый молодой человек.
Очень был вежливый молодой человек.
Как много значит профессионализм сотрудников... В данном случае такого сказать, увы, не получается. Речь конкретно про администратора клиники на Копылова, 74. На прошлой неделе сдавала ряд анализов на определение наличия заболеваний в рамках предоперационной подготовки. Всё просто и стандартно, казалось бы, что может пойти не так? Оказалось ещё как может.
Один из анализов мне оформили почему-то не на определение наличия самого вируса в организме, а на наличие антител к этому вирусу, которые формируются от простой прививки. А среднестатистический человек не поймёт с ходу, что там за буквы зашифрованы в кодах анализа при оформлении документов. И на то, чтобы в этом разобраться мне потребовалось два дня дикого стресса, нервов и седых волос, глядя в строчку "положительно". Как итог чуть не сорванная операция, дополнительная трата денег в другой лаборатории и пересдача правильного анализа. Решила на свою голову сэкономить время, выбрав лабораторию по соседству. Не рекомендую.
Сдаём анализы только здесь, результаты большинства анализов присылают на почту в этот же день и они всегда доступны в личном кабинете, что очень удобно.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 💛
Цена за анализы витаминов в крови оказалась тут меньше чем в других клиниках, у девушки очень лёгкая рука, это просто огромный +, все было очень быстро, я буквально зашла, заполнила бумажки, оплатила, сдала кровь и вышла минут за 10) результаты пришли уже на следующий день! единственный недочёт, по телефону когда ориентируют по стоимости, не считают 250
рублей за взятие крови, я как знала что нужно взять побольше денег) но планировала ровную сумму, пришлось бы домой возвращаться, подучите сотрудников)
Буду иметь в виду что есть такая хорошая лаборатория, все быстро и качественно, вообще никаких нареканий на работу не осталось, надеюсь у вас всегда так будет хорошо)
Всем здоровья)
Добрый день! Благодарим за обратную связь и выбор нашей лаборатории! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов!
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр Лабораторных технологий «АБВ».
ничего необычного, так и должны работать частные клиники, вот только с приветливостью плохо. Т.е. её нет. и самое плохое, никак не идут навстречу, а сотрудница на ресепшине вообще пофигистка. Я просил, чтобы результаты анализа отправили по эл.почте пораньше, так они еще позже это сделали.пока я по телефону на колл центр не дозвонился и даже ругался. Так мне нужно это для работы, я езжу по краю и когда они прислали. и то через спам. то было поздно. я потерял рабочий день.А еще,на колл центре отвечали точно так же.Видимо, их так инструктируют. Очень жаль,что за деньги такое свинско-хамское отношение.
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО, дата рождения, номер телефона), дату и примерное время обращения на электронную почту лаборатории: info@clt-lab.ru.
Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации в отношении компетентности наших работников call-центра и медицинского офиса, а так же проверить, являетесь ли Вы нашим пациентом и информация, описанная Вами в данном источнике, соответствует факту.
С уважением, Центр Лабораторных технологий «АБВ».