Клиника современной трихологии

• Открыто до 21:00

При первичной консультации врача-трихолога вы получаете консультацию косметолога в подарок!

Реклама: ООО «Клиника современной трихологии» | ИНН: 2460230222 | ОГРН: 1112468029079 | Лицензия: Л041-01019-24/00309635 от 10.11.2016 г. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ERID: 2RanynfpYL1

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Прохожу лечение. Результат уже виден. Очень довольна. Приятные администраторы, очень классный врач Побилат Анна Евгеньевна. Лечение ещё в процессе, думаю, что все получится

Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за обратную связь! С уважением, администрация.

Обратилась в данную клинку с проблемой «выпадение волос». Анна Евгеньевна прекрасный специалист в своей сфере, за три месяца лечения смогли вернуть объем и уменьшить количество выпадение волос. Очень рекомендую данную клинику и врача !!

Уважаемая Елизавета! Большое спасибо за обратную связь! С уважением, администрация.

Хорошая клиника, адекватные и приятные девочки - администраторы, всегда все по записи без задержек, очень приятное и уважительное отношение. Рекомендую)

Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за такой приятный отклик. С уважением, администрация.

Хорошая больница, вежливый мед персонал и врач. Прием прошел очень хорошо, я получила полную консультацию по всем вопросам

Здравствуйте, Юлия!

Большое спасибо за добрые слова! Будьте здоровы!

С уважением, администрация.