Цена за анализы витаминов в крови оказалась тут меньше чем в других клиниках, у девушки очень лёгкая рука, это просто огромный +, все было очень быстро, я буквально зашла, заполнила бумажки, оплатила, сдала кровь и вышла минут за 10) результаты пришли уже на следующий день! единственный недочёт, по телефону когда ориентируют по стоимости, не считают 250
рублей за взятие крови, я как знала что нужно взять побольше денег) но планировала ровную сумму, пришлось бы домой возвращаться, подучите сотрудников)
Буду иметь в виду что есть такая хорошая лаборатория, все быстро и качественно, вообще никаких нареканий на работу не осталось, надеюсь у вас всегда так будет хорошо)
Всем здоровья)
Добрый день! Благодарим за обратную связь и выбор нашей лаборатории! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов!
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр Лабораторных технологий «АБВ».
Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр Лабораторных технологий «АБВ».