- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Первое на что обращаешь внимание это чад от прогоревшего масла, если там находиться некоторое время, вся одежда пропахнет. Выпечка по качеству и близко не стояла с той, что у предшественников. Если вы планировали удержать их клиентов, коих было немало. стоило заморочиться и попрактиковаться основательно, да еще и дешевые ингредиенты не...
Первое на что обращаешь внимание это чад от прогоревшего масла, если там находиться некоторое время, вся одежда пропахнет. Выпечка по качеству и близко не стояла с той, что у предшественников. Если вы планировали удержать их клиентов, коих было немало. стоило заморочиться и попрактиковаться основательно, да еще и дешевые ингредиенты не использовать. Один блин без начинки 90 рублей, с начинкой, больше 200. Подача на маленькой бумажной тарелке, куда он помещался ровно наполовину, вторая половина - на столе. Еще и приборы дали: малюсенький пластиковый нож выжил, но вот вилка сразу - в труху. В общем стиль "что-то слопать на вокзале". Обслуживание соответствующее. Пришлось полчаса подождать своего блина, потому что тетушки про меня просто забыли, весело щебеча с к каким-то господином. Извинений, конечно не последовало. Для центра города такое заведение вряд ли перспективно.