• Красноярск, улица Карла Маркса, 127 — 675 павильон
  • Перенсона 200 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Первое на что обращаешь внимание это чад от прогоревшего масла, если там находиться некоторое время, вся одежда пропахнет. Выпечка по качеству и близко не стояла с той, что у предшественников. Если вы планировали удержать их клиентов, коих было немало. стоило заморочиться и попрактиковаться основательно, да еще и дешевые ингредиенты не...

Показать целиком

Первое на что обращаешь внимание это чад от прогоревшего масла, если там находиться некоторое время, вся одежда пропахнет. Выпечка по качеству и близко не стояла с той, что у предшественников. Если вы планировали удержать их клиентов, коих было немало. стоило заморочиться и попрактиковаться основательно, да еще и дешевые ингредиенты не использовать. Один блин без начинки 90 рублей, с начинкой, больше 200. Подача на маленькой бумажной тарелке, куда он помещался ровно наполовину, вторая половина - на столе. Еще и приборы дали: малюсенький пластиковый нож выжил, но вот вилка сразу - в труху. В общем стиль "что-то слопать на вокзале". Обслуживание соответствующее. Пришлось полчаса подождать своего блина, потому что тетушки про меня просто забыли, весело щебеча с к каким-то господином. Извинений, конечно не последовало. Для центра города такое заведение вряд ли перспективно.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию с приборами и тарелкой. Всем гостям, которые кушают в заведении, мы подаём в тарелке и выдаем столовые приборы. А вся еда на вынос упаковывается в ланчбоксы с пластмассовыми ложками и вилками. Видимо пекарь-кассир Вас не поняла, что вы будете кушать в блинной. Надо было попросить кассира выдать Вам столовые приборы.

    Насчет чада пригоревшего масла не надо вводить в заблуждение посетителей. Над блинницей висит вытяжка и если стоит запах, то только от выпечки кондитерских изделий и блинов, как и в любой пекарне или кондитерской.

    По поводу стоимости блинчиков, то цена стоит вполне адекватная, так как размер этих блинов очень большой. Это блины намного большего диаметра, чем мы готовим дома на сковороде блинной. И наши блины заводятся на яйцах, молоке , то есть на натуральных продуктах. И начинка в блинах вся свежая и качественная.

    Как вы определили, съев один блин, что мы используем дешевые ингредиенты? На ингредиентах мы не экономим, не наговаривайте пожалуйста. За качество нашей продукции мы совершенно спокойны.

    И не надо сравнивать нас с предшественниками, мы совершенно другая организация. И ни на кого мы не равняемся.

    По поводу тетушек, что вас обслуживали. У нас пекарь кассир одна на кассе, а повар кондитер на кухне занимается выпечкой. И если вы попали в час пик, то приносим свои извинения за задержку и длительное ожидание. В такие часы посещения надо отнестись просто с пониманием.

    По поводу, как вы выражаетесь, "щебетания с господином", то такого не было. Просто пекарь обслуживала и отвечала на вопросы посетителя, до которого дошла очередь.

    Надеюсь вы найдете свое заведение, которое вас будет во всем устраивать.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы