Первый раз я в этом ресторане побывала, но мне очень понравилось))) Прции огромные, поээтому вообще не дорого. И очень вкусно!
Кристина, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и обратную связь ☺️
Ждём вас всегда в гости🫶🏻
Кристина, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и обратную связь ☺️
Ждём вас всегда в гости🫶🏻
Понравилась папарделле с лососем, но порция небольшая, ею сложно наесться и в меню не указано, сколько грамм какое блюдо, не говоря уже об указании калорийности, на сайте в меню также это не указано.
Горячий шоколад средний, были нерастворенные кусочки шоколадной массы и сам вкус напоминал скорее несквик, чем шоколад.
Сидели с подругой у окна, он...
Сидели с подругой у окна, он него дуло, в целом в заведении весьма прохладно. Наша официантка была милой, но не всегда быстро подходила и не сразу уносила грязную посуду.
5 из 5. Вкусно, красиво, уютно. Обслуживание отличное. Хороший выбор блюд, разнообразный. Уровень цен - средний, очень приемлемый. Спасибо за чудесный вечер, вернусь к вам обязательно еще и еще.
Евгения, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и обратную связь 🥰
Ждём всегда в гости✨
Сегодня был заказ с филиала на партизана, внешний вид оставляет желать лучшего, заказывали 3 пиццы, 2(мама Рома и пеперони без вопросов красивые и вкусные, но вот экзотика это конечно нет слов, креветки тупо отварены и закинуты сверху, распределены не равномерно, часть из них порезаны качать закинуты целиком , как будто приготовили и после о них вспомнили и доложили, как то неприятно, озадачьте шеф повара придумать более симпатичную подачу!!
Елена, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и обратную связь 🙏🏻
Передаю вашу информацию шеф-повару, чтобы он мог провести внутреннюю работу.
Сегодня побывали у Вас впервые! Мы не знали, что у вас два зала. (Для бизнес ланча и основной).
На входе встречает девушка , у которой явно не было настроения. Устала или день не задался ? Хотя мы приехали к 13:00.
Лицо у девушки было такое , как будто она хотела нас проводить из заведения.
А Обслуживание было отличное ! Алена , вы классная ....
Лицо у девушки было такое , как будто она хотела нас проводить из заведения.
А Обслуживание было отличное ! Алена , вы классная . Очень вежливая.
Кухня - отличная :все очень вкусно.
Если вы читаете отзывы , прошу поговорите с девушками , которые встречают гостей. От этого тоже очень многое зависит.
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и обратную связь 🙏🏻
Все ваши замечания мы возьмем в работу.
Ждём снова в гости❤️