А теперь напишу правдивый отзыв об этом заведении, а то смотрю все друзья владельца поют дифирамбы этому месту и их видимо хорошо обслуживают, а на остальных как-то всем все равно. 25.10 был на 16.00 заказан стол , хотели отпраздновать день рождение отца всей семьей. Как говорится театр начинается с вешалки , а заведение с хостесс , так вот, зашли...
Показать целиком
А теперь напишу правдивый отзыв об этом заведении, а то смотрю все друзья владельца поют дифирамбы этому месту и их видимо хорошо обслуживают, а на остальных как-то всем все равно. 25.10 был на 16.00 заказан стол , хотели отпраздновать день рождение отца всей семьей. Как говорится театр начинается с вешалки , а заведение с хостесс , так вот, зашли мы , видим шкаф , а никто нас не встречает , сами разделись и, хорошо что заведение не большое, нашли уже своих , кто пришёл раньше.
Принесли нам меню , и чтобы вы понимали , сидели мы и ждали официанта минут 20 и то, пока мы не сказали уже девушке принять у нас заказ , нас бы игнорировали ещё столько же. Вообще не понятно , как в воскресенье на весь зал у вас работают два официанта. Жалко нанять персонал? Принимала заказ у нас Александра и тут началось... Пожалуйста , заставьте выучить ваш персонал , что у вас из меню находится на стопе, ладно плов у вас делается по времени, говорит девушка он будет готов к 17.00 ( запомните это), но остальное, раз десять она подходила и говорила , извините , то закончилась баранина, мы меняем заказ , потом подходит , извините водка Финляндия закончилась , говорим , а что есть , нам в ответ , ой не знаю , уточню у бармена, а то вчера все выпили ( раз у вас все съедают и выпивают в субботу, зачем тогда работать в воскресенье?) , заказываем уже бутылку коньяка, уже хоть какую-нибудь, уходит , ещё проходит время говорит , ой мы нашли вам Финляндию ( смотрю кто-то очень быстро сбегал до супермаркета, цена кстати за графин 0,5 «сказочная» получилась), поменяли , подходит снова , говорит извините , кухня не успевает делать плов он будет готов к 18.00. Что?!?! Из «17 узбеков» работают сколько , два ? Всех остальных иммиграционная служба поймала что ли ? Извините , но это уже было настолько смешно. Кстати, пока не забыла , заказывали лепешки к мясу , в чек то включили , а вот вынести так и не захотели , чек прилагается, да всего 200 рублей , но знаете , за такой сервис слишком нагло. Спросили ещё как долго все будет готовится, официант говорит первые блюда вынесу минут через 20 , через пол часа нам принесли только напитки... Ждем дальше, подходит уже другая девушка официант и предлагает в качестве извинения за ожидание рахат лукум и графин сока. Сладкое , когда ничего никто ещё не ел ... но тут я ей скажу спасибо , она хоть как-то попыталась разрядить обстановку. Все остальное мы ждали почти час и вынести все блюда сразу !!! Спасибо , чтобы все остыло...
Ну, можно теперь приступить к самим блюдам , хинкали пресные , один лук , когда даже вкуса кинзы не чувствуешь. Хачапури вкусные. Шашлык из телятины тоже вкусный , нежный. Салат с сулугуни тоже ничего , но очень странно , как повар распределял , кому сколько креветок положить в тарелку, кстати , очень неудобная форма тарелок , кладёшь вилку с ножом и она сразу норовит перевернуться. Плов уже дождались не все , вынесли его только к 18.30 ( помните во сколько его первый раз обещали приготовить?). Тут уже напишу со слов моей семьи. Плов дико жирный , и все понимали что там будет нут и изюм , но что там будет долма ? Всегда считали долму отдельным блюдом, а тут получается еда в еде. Ну вы конечно там можете посмеяться , что такие люди глупые пришли и ничего не поняли))
В выводе хотелось бы сказать, интерьер красивый да , мне понравилась посуда с восточным орнаментом, еда 7/8, обслуживание официантов и кухни просто тихий ужас. В городе полно ресторанов и даже кафе восточной кухни, которые вас обходят по всем параметрам.