Никогда не понимала, как работает реклама в инсте , но вот именно сегодня , когда мне нужно было поехать к косметологу на Взлетку в инсте вылезла реклама вашего заведения, поэтому решила , что это судьба надо по пути заехать.
По старинке начну с интерьера, повторюсь с предыдущими отзывами, неоновые вывески просто супер! Да и сам интерьер крут , чисто азиатская, молодежная тема , даже аниме по телевизору идёт😂Отдельные столики в тени за китайскими фонариками понравились , для тех , кто любит более спокойную обстановку. Так же в зале стоит автомат с игрушками, каждому при заказе дают жетончик и можно попытать счастье и вот вроде бы ты взрослый человек и вообще зачем тебе этот пылесборник , но движет тобой энтузиазм и идёшь ты играть , правда нам в этот раз не повезло , но идея необычная.
Плавно мы перешли к персоналу , принимала у нас заказ девушка под именем Варвара , но на бейдже было имя какого «Васька» , ну тут не знаю, по мне раз уж вливаться в антураж по полной , то лучше уж японскими именами представляться или персонажами культовыми, а то «Вася» как-то не уместен тут. Униформа у девушек напоминает японскую школьную форму и тут тоже у меня двоякое чувство , вроде и классно смотрится , но заедается вопрос , а комфортно ли девушкам в ней работать , если все ок , то я рада за них. Парням как я понимаю в этом плане повезло больше, у них просто брюки в цвет юбкам официанток. Отмечу Варвару , что она сразу подошла к нам, рассказала, что составы блюд можно посмотреть просканировав QR код, сразу же сказала, чего нет в меню , успев дополнить , что сегодня ещё действует акция на супы. Так же она все быстро выносила, что говорит о том , что кухня работает оперативно.
Ну вот и наконец о самих блюдах , в этот раз я решила их наконец-то сфотать. Брали два рамена с говядиной, по количеству ингредиентов это не рамен, как правильно заметили ниже бульон с лапшой и мясом, но знаете , мне было вкусно, бульон был насыщенным, тонкие пласты говядины сочные, можно на фото посмотреть как он выглядет, но честно , точно вкуснее чем в OISHI ( и дешевле 😂), хотя тот суп считается более правильным что ли. Тут я его с чистой совестью съела весь. Я ела ещё удон с говядиной и чёрным перцем, ну перца я не слишком много почувствовала и для меня было солоновато, но не скажу, что прям есть не могла. Мой молодой человек заказывал гёдза , я их не пробовала , но ему понравились , сказал , что если придём ещё раз их возьмёт.
Ну и подытожив могу сказать, что я бы с удовольствием сходила сюда ещё раз попробовать что-то ещё. Спасибо!
Добрый день, Mashunan2009!🏮
Какой интересный отзыв! Очень приятно, что вы нашли время и дали такую качественную обратную связь, благодарим!
Рады, что вам понравился наш интерьер и спасибо, что оценили идею с игровым автоматом.
Добрый день, Mashunan2009!🏮
Что касается бейджей официантов - черт, это же гениально! Как мы сами не догадались до японских имён? Даже чуть обидно, что не мы авторы идеи, скоро обязательно ее исполним!
Все, что касается кухни и приготовления блюд уже передано нашему шеф-повару, очень надеемся увидеть вас скорее вновь, до новых встреч!
Woof, Ваш Lazy.🐶
Woof, Ваш Lazy.🐶
Отзыв и правда интересный)