После квеста, все чем мы закинулись с Оливкой и остальной частью компании (а нас было четверо), был торт, точнее пара его кусков. Времени прошло много, а нам всем нужно было ехать на работу, (да-да в 4 часа в субботу). Чтобы не повериться на работе от голода и скуки, поддавшись зову шквала пятизвездочных отзывов, мы устремились в Чиф Гриль. Дорога...
Показать целиком
После квеста, все чем мы закинулись с Оливкой и остальной частью компании (а нас было четверо), был торт, точнее пара его кусков. Времени прошло много, а нам всем нужно было ехать на работу, (да-да в 4 часа в субботу). Чтобы не повериться на работе от голода и скуки, поддавшись зову шквала пятизвездочных отзывов, мы устремились в Чиф Гриль. Дорога к нему нелегка, парковка тоже, но мы не унывали. Оливке за предыдущий отзыв дали скидку, поэтому мы не стесняясь набрали еды. 4 буритто, 4 гамбургера, 4 картохи, кабачки, баклажаны, салат греческий, 2 куска мяса, морс и соусы.
Повар заметил, что это займет больше 15 минут.
Это заняло час. Кое кто хотел в туалет, но такая опция в ЧифГриле не предусмотрена. И даже если ВЫ намекающая беременная девушка - вы все равно будете вынуждены искать успеха в другом месте, ну либо молча терпеть, глядя в "Кухню".
К сожалению, когда меня неправильно проинформировала Оливка на счет соусов, никто из персонала ( а их там помимо повара был еще один) не спешил рассказать мне правду. А правда в том, что я люблю только приготовленные соусы. А у ребят Хайнц. Ну да ладно. не велика беда, хотя лично для меня минус.
В целом, у ребят очень мило. Картины там, телек, огромный гриль, на который можно любоваться, есть рукомойник и столы со стульями. И все очень цивильно. Но туалета нет. Поэтому ехать туда большой компанией можно только, сделав предзаказ и вести все домой.
После часового ожидания, мы поехали на работу, и уже там все начали открывать. На дне пакета был какой-то соус, но что именно из всех контейнеров протекло - я не нашла. Было много УВЫ. Лично для меня - больше чем всяких ВАУ.
Во-первых, повар не обозначил мясо. Мы дамы такие - мясо по виду не отличим. Оливка брала антрекот, а я - шею, и мы сначала все перепутали. Пришлось звонить и уточнять, и я до сих пор не уверена, что именно ела. Но в остальном у меня к мясу нареканий нет. Бурито всеми был оценен, как микроскопический. За 150 рублей почти везде можно купить шаверму совсем других размеров. Это очень нас разочаровало. Баклажан мне понравился. Салат тоже был не плох. Гамбургера мне не досталось, поэтому надеюсь кто другой поделится впечатлениями.
В общем и целом, дорого, если брать что угодно кроме мяса и салата. Итого увы - соус, туалет, буритто,, контейнеры. Вау - мясо (да и то больше антрекот, или шея, я до сих пор не знаю.)