Мы были у ГеймЗ довольно милым субботним утром. Сказать честно, я не выспалась. увы. Локация называлась Deja vu. И была моим первым квестом. Я была всего у одних организаторов до этого, но квестов не проходила. Итак, ГеймЗ поражает уже при входе. У ребят все украшено к Новому году, и ОЧЕНЬ красивый зал ожидания. Очень. Мало того, что они находятся в центре (для меня это несомненно плюс). Ребята приложили максимум усилий, чтобы гостям было и комфортно и легко ориентироваться в зале - куда куртки, куда шмотки, где чай. Очень милая девушка - администратор поприветствовала нас, спросила, сколько нас будет, принесли нам фигурное печенье, Затем нас встретила кошка Ириска - кисы моя слабость, а Ирис и игривая и ласковая и любопытная. урурууру. У ребят есть все - чай черный и зеленый, кофе, шоколад, сахар, сливки сухие и даже успокоительный чай, про который я не могла не пошутить. Я обфотала все в зале ожидания, но он сел, а зарядка на работе, я подредактирую отзыв в понедельник.
Что касается квеста - я до сих пор корю себя за подсказки. Я прокручиваю все моменты и всю логику и мне стыдно, что ответ был близко, да не у меня в руках. Мы прошли, мы получили браслеты, но не своими силами, ээх.
Я припрусь к Вам в пирамиды =) и все там решу =)))
Рекомендую всем квестоманам, и простым смертным.
С добрым воскресным утром) Не корите себя за подсказки, тем более это первый Ваш квест! А они учат "по-другому" смотреть на вещи и на происходящее) Приятно, что создаваемая нами атмосфера, подарила Вам с командой комфорт и настроение) А у нашей киски Фелисы, благодаря Вам, теперь двойное имя: Фелиска - Ириска;) Желаем пройти путь бессмертия в Пирамидах, как Вы и мечтаете - без подсказок!)
Спасибо за атмосферу, чай и ответ. Вот почему Фелиса под конец хотела нас съесть - мало кому нравится, когда его имя меняют. Мы не со зла, мы глухомань =)
Я уже так хочу в пирамиды:)
Не медлите! останьтесь довольны))
Я бы еще раз прошла такой квест)))))
Мне почему то тоже хочется вернуться в Дежавю, все получше рассмотреть, все побольше потрогать