• Филиал не найден

Chef-Grill

Гриль-бар

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

После квеста, все чем мы закинулись с Оливкой и остальной частью компании (а нас было четверо), был торт, точнее пара его кусков. Времени прошло много, а нам всем нужно было ехать на работу, (да-да в 4 часа в субботу). Чтобы не повериться на работе от голода и скуки, поддавшись зову шквала пятизвездочных отзывов, мы устремились в Чиф Гриль. Дорога...

Показать целиком

После квеста, все чем мы закинулись с Оливкой и остальной частью компании (а нас было четверо), был торт, точнее пара его кусков. Времени прошло много, а нам всем нужно было ехать на работу, (да-да в 4 часа в субботу). Чтобы не повериться на работе от голода и скуки, поддавшись зову шквала пятизвездочных отзывов, мы устремились в Чиф Гриль. Дорога к нему нелегка, парковка тоже, но мы не унывали. Оливке за предыдущий отзыв дали скидку, поэтому мы не стесняясь набрали еды. 4 буритто, 4 гамбургера, 4 картохи, кабачки, баклажаны, салат греческий, 2 куска мяса, морс и соусы.

Повар заметил, что это займет больше 15 минут.

Это заняло час. Кое кто хотел в туалет, но такая опция в ЧифГриле не предусмотрена. И даже если ВЫ намекающая беременная девушка - вы все равно будете вынуждены искать успеха в другом месте, ну либо молча терпеть, глядя в "Кухню".

К сожалению, когда меня неправильно проинформировала Оливка на счет соусов, никто из персонала ( а их там помимо повара был еще один) не спешил рассказать мне правду. А правда в том, что я люблю только приготовленные соусы. А у ребят Хайнц. Ну да ладно. не велика беда, хотя лично для меня минус.

В целом, у ребят очень мило. Картины там, телек, огромный гриль, на который можно любоваться, есть рукомойник и столы со стульями. И все очень цивильно. Но туалета нет. Поэтому ехать туда большой компанией можно только, сделав предзаказ и вести все домой.

После часового ожидания, мы поехали на работу, и уже там все начали открывать. На дне пакета был какой-то соус, но что именно из всех контейнеров протекло - я не нашла. Было много УВЫ. Лично для меня - больше чем всяких ВАУ.

Во-первых, повар не обозначил мясо. Мы дамы такие - мясо по виду не отличим. Оливка брала антрекот, а я - шею, и мы сначала все перепутали. Пришлось звонить и уточнять, и я до сих пор не уверена, что именно ела. Но в остальном у меня к мясу нареканий нет. Бурито всеми был оценен, как микроскопический. За 150 рублей почти везде можно купить шаверму совсем других размеров. Это очень нас разочаровало. Баклажан мне понравился. Салат тоже был не плох. Гамбургера мне не досталось, поэтому надеюсь кто другой поделится впечатлениями.

В общем и целом, дорого, если брать что угодно кроме мяса и салата. Итого увы - соус, туалет, буритто,, контейнеры. Вау - мясо (да и то больше антрекот, или шея, я до сих пор не знаю.)

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

6 комментариев

  • Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Отвечаем детально и объективно, ну во первых с момента заказа до момента выдачи заказа прошло 38 минут, а не час, это время засекал именно тот человек который сидел в зале.

    В тот момент был один повар и судя из заказа, он справился со своими обязаностям, т.к готовим мы не из полуфабрикатов. По поводу туалета, мы уже писали и отвечали, что к сожалению для гостей его нет, но формат быстрого питания и не обязывает его наличие и тем более вы знали ещё до приезда, что его нет, т.к девушка которая была в вашей компании уже у нас была. Зачем об этом ещё раз писать не понятно.По маркеровке и соусу на дне пакета, повар должен маркировать ланч боксы с маркировкой что в них, равно как и плотно заварачивать порции в фольгу, затем ланчбокс и в финале всё "укутать" в пищевую плёнку. С поваром проведём беседу. По бурито вы пишете, что можно шаурму за 150р поесть, без сомнений! Но у нас готовят бурито из настоящей мексиканской лепёшки стоимостью 120р, а это далеко не лаваш и размеры можно конечно увеличить, положив внутрь кучу капусты и ещё не очень дорогих ингредиентов и заправить это разбавленным майонезным соусом, мы в свою очередь добавляем достаточное количество и мяса и соуса и др. ингридиентов., так что, где больше мяса и настоящих питательных продуктов в раздутой шаурме или в нашем бурито тут ещё нужно посмотреть. В конце отзыва вы написали, что дорого, вот здесь нас конечно очень это удивило. А что дорого, может баклажаны за 40р порция в 140г ,также как и кабачки, советуем сходить в магазин и посмотреть цены особенно в не сезон или может дорого картофель порция 200г за 50р, а может бургер за100р, или куриная грудка 240г за 140р??? Подскажите где дешевле,если не секрет конечно, тоже относится и мясным блюдам? Ещё раз спасибо вам за отзыв, ждём вас снова!

  • а что мешает в каждом отзыве писать про отсутствие туалета? У меня одни читатели,у них другие... Может им это не понравилось? Зачем писать? Ну как бы каждый сам решает что писать. Бургеры были отвратительные. Почему мне сделали в этот раз просто бутерброд? Холодный,без намёка на гриль. Просто в булке кусок салата,курицы,помидор и плавленный сыр из пачки.. Я дома такой могу сделать. Можете здесь ответить,могу свой отзыв написать. Фото есть изнутри. Да,я была уже у вас и при ожидании в 40 минут беременную женщину напрягает отсутствие туалета,может друзья видели мои мучения и написали об этом. Или Вы предпочитаете,чтобы я больше к вам не ходила? Автор написал,что вчера не было претензий только к мясу и салату, и это правда. У овощей нормальная цена,а бургер и буррито в том виде,в котором мы ели его вчера,не стоят своих денег,я солидарна. В первый раз все было гораздо лучше.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Чего же, Вы, представитель компании, так сгораете, как метеорит в стратосфере. Я все честно написала, и баклажаны и мясо похвалила. Никто не запрещал Вам при открытии биотуалет поставить, тем более с таким большим для фастфуда залом. (раз уж мы форсируем эту тему). У меня много причин было, чтобы об этом написать, я не Оливка, я была у вас, отсутствие туалета омрачило ожидание, может даже на весь отзыв повлияло, а вот зачем Вы так заакцентировали на отсутствии туалета внимание - мне не понятно.

    В общем и целом нареканий к повару лично у меня не было. Кроме самых ярких - отсутствие маркировки на мясе. И лепешка тортилья, которую Вы видимо приобретаете в Мексике у братьев Гекко лично, мало чем отличается от той же лепешки в Сабвей. ну там - то хоть начинку можно выбрать, пусть она стоит 120 рублей, но тогда это значит, что Вы работаете в убыток. Слабо я в это верю. Вы же не дурак. И если уже отцепиться от несчастных бургеров и бурито, то я сказала - что цены на мясо - более чем приятные. Но после Вашего ответа, я трижды подумаю, прежде чем вернуться.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Здравствуйте. Мы ценим мнение всех участников флампа, а также всех наших гостей. По бургерам, разберёмся, мы так понимаем, что вам его отдали холодным? Подскажите сколько времени прошло до его употребления, это важно так как бургер очень быстро становиться холодным. По поводу отхожего места, в виде биотуалета, в зоне зала для обслуживания очень сомнительная идея. Единственный вариант рядом с кафе, но тут нужно позаботиться, чтобы на следующий день он остался на своём месте и есть ещё причины по которым его пока не будет, извините, но в любом случае мы вас услышали.По ценам накрутка на самом деле минимальна,но не в ущерб качеств сырья и продуктов, мы за доступность, тем более в такое не лёгкое для граждан время. Не судите нас слишком строго, мы стараемся и на самом деле принимаем оценку 3 как очень плохую для себя,но к вам ни каких притензий мы уважаем ваше мнение, тем более вы написали почему такая оценка,ждём вас снова!

  • прошло 25 минут. Просто в прошлый раз чувствовалось,что булочка была на гриле,там были следы от её пребывания на нем. А в этот раз это просто была булка с ингредиентами :) без термической обработки. Не хочу писать вам плохой отзыв,даже на 3-4 звезды,потому что в первый раз слишком мне понравилось. Завтра фото бургера приложим к этому отзыву!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Всё поняли, действительно булочка на гриле должна пройти процесс образования лёгкой корочки внутри, решётки может и не быть, тут видимо повар не достаточно выдержал её на гриле. Просто когда булка помещается в Гриль она очень быстро может сгореть, повар скорее всего к сожалению не довёл её до нужного состояния😞,извините, беседа с корректировкой обязательно будет проведена постараемся так больше не делать.☝

Загрузка рекламы