Обратился к стоматологу Рукосуеву Сергею Михайловичу. Принимал на Красной Армии.
При первом посещении врач сказал, что зуб простой, вылечит быстро, качественно и не дорого. В итоге, ездил несколько раз. Доктор работал, и такое ощущение, что куда-то очень торопится. Быстрее, быстрее... В итоге, через полтора месяца после лечения зуба, обращаюсь опять к этому доктору, так как зуб как болел, так и болит. По телефону сообщают, что приезжайте, переделаем, зуб болеть не будет. И так как переделываем свою работу, будет бесплатно. За то, что врач первоначально не долечил, за то что исправлял свою некачественную работу, взяли 7200. А зуб все продолжает болеть. В итоге "лечение" одного зуба у этого врача обошлось в 25000.
трэш!
Кстати, ни одного чека, подтверждающего оплату, мне ни дали. Платил как наличкой, так и безналом.
По итогу: менеджер хороший, даже замечательный! А вот как доктор, увы. Не советую. И даже не рекомендую!
К Ирма-Дент никакой претензии не имею. А вот к доктору-менеджеру Рукосуеву С.М. претензии имеются.