Ребята молодцы! Спасибо ☺️ подобрали идеальные дворники и еще помогли их пристегнуть! Класс. И незамерзайка хорошая!хорошие цены !
Нужно было поменять лампочку в фаре, заехала в этот магазин. Так мне там не только её подобрали, но и помогли установить. Спасибо вам за доброту! Я не ожидала😀.
Кроме того, приобрела регистратор, использование которого мне наглядно показали. Также поучаствовала в лотерее на кассе, выиграла бонусы. Процветания и довольных клиентов! С наступающими праздниками! 🎊
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Ждём Вас вновь в магазинах «За Рулем».