Спасибо за предложенный стол, у меня мама так хотела новый, но никак не могла выбрать) Приехали к вам и она сразу увидела свой, купили, очень довольны качеством.
Люблю покупать стильные вещички, мебель не исключение. Не первый раз в этом магазине и снова с обновкой) Купила стулья, не смогла устоять от новинок) Нравится обслуживание, быстро всё оформляют, спасибо!
Приобрели сегодня здесь обеденный стол и 4 стула, вместе с доставкой и сборкой все обошлось в 40 тысяч - достаточно демократично.
Консультант разбирала несколько столов, советовата, помогла определиться со стульями (остановились именно на тех, что она предложила).
Товар привезли спустя часа 3 где-то, хотя при оформлении ориентировали на завтра ))...
Очень быстро собрали, все аккуратно. Мужчина молодец прям 👍
Немного подпортили впечатление следующие моменты.
Полиэтиленом стол обернут так, что в собранном виде его очень сложно убрать полностью. Пока не получилось, поскольку он там внутри в собранных элементах.
На одном уголке вздутый край.
По краям следы краски, с внешних сторон отодрали. На фото - то, что внутри. И так было по половине периметра снаружи.
В целом мы скорее довольны, нежели нет. Спасибо!
Покупаем не первый раз мебель в салоне Вива мебель, но в Континет пришли впервые, до этого брали в Республике, в Форте, а тут проезжали мимо и приобрели барный стул в Континенте, продали очень быстро вопросов нет, но по приезду домой оказалось , что не подходит по размеру, на следующий день , приехали делать возврат , на следующий , не через неделю, расчет был наличный , тут все и началось..... Менеджер , увидела что мы со стулом, лицо изменилось, мы объяснили ситуацию, в ответ нам сказали пишите претензию рассмотрим в течении 10дней , сегодня у руководство выходной деньги вернуть не могу, товар принять так же не могу, забирайте стул, рассмотрим претензию и позвоним, объясняю стул нет возможности возить, да и расчет был наличный , не прошло даже суток, прошу телефон руководство , в ответ - у нее сегодня выходной, простите но что за подход к клиенту, технику покупаем , возврат в течении 14 дней с сохранением упаковки, а тут стул....... Нашли через сайт телефон руководства, менеджер отказалась предоставить телефон, слава богу руководитель дал добро на возврат, так то вы по закону не имеете права отказывать, а менеджеры реально у вас запуганные, или действуют так специально, ребята это не подход к клиенту, больше нет желания приходить к вам ....... Настроение было испорчено, нервы потрачены, да и возврат сделан с таким лицом, что к вам больше точно ни нагой ......
Покупали год назад стулья. Качество оставляет желать лучшего, также как и клиентоориентированность. полностью согласна с отзывом ниже Дмитрия.
Прошлись по залу, из двух моделей остановились на Барни. Сидеть удобно, ткань велюр хорошо показала себя в эксплуатации. На этом плюсы закончились.
Через 2 месяца эксплуатации, примерно в марте месяце...
Через 2 месяца эксплуатации, примерно в марте месяце увидели, что на стыке спинки и сиденья расходится шов. Для понимания стулья обеденные и на них не сидишь днями.
В июне месяце были в Континенте сообщили продавцу про недостаток. Удивилась она недостатку, сказала что мы первые с такой проблемой и стулья эти расходятся у них как горячие пирожки (это я образно). На вопрос можно ли как-то решить проблему и обменять на другую модель, сшитую конструктивно правильно, девушка продавец ответила, что у них гарантия 1 месяц на товар. Я ей ответила по ЗоЗПП у меня другие сроки. Тогда по закону пишите претензию. Я тогда была на 7 месяце беременности и мне вот прям заняться нечем как писать претензии, в нормальных организациях браки решаются по звонку. А здесь такой вот диалог и клиентоориентированность. На тот момент думала, что шов разойдется ещё больше, но он порвался только до определенного натяжения.
А вот поролон за год просел просто пипец. Ощущение, что сижу просто на деревянном стуле. Плюсом еще и через натянутый велюр проступают гвозди! Зная, что будет с этими стульями через год купила бы обычные Икея и меняла бы подушки из Леруа. Рекомендую данную контору вообще обходить стороной.