TERVE

Сеть медицинских центров
  • Закрыто до 07:30

• Была на лечении у невролога Миллер Екатерины Павловны, под наблюдением несколько приемов. Проблему решили, самочувствие улучшилось.

Ольга, благодарим Вас за отзыв о нашем центре! Спасибо, что отметили профессионализм Анны Владимировны, врачу всегда особенно приятно читать положительные отзывы о своей работе. Желаем Вам здоровья!

Ужасная контора, никому не рекомендую! Записали ребенка на ЭКГ, на следующий день прихали , а у них что-то случилось и провести процедуру они не могут. Какого черта вы тогда записываете телефон, если не можете предупредить клиентов?!!! И ладно бы запись была с самого утра, но мы были записаны на 11, а центр работает с 8....

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Сотрудники клиники пытались Вам дозвониться, предупредить, номер был не доступен. Мы всегда рады помочь!

Для нас важен каждый пациент!

С пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра.

Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку работы наших специалистов. Нам очень приятно получать хорошие отзывы. Мы будем и дальше делать все возможное для удобства и комфорта наших пациентов.

Если будет необходимо, ждём вас снова.

Не болейте и будьте здоровы!

Нам очень жаль, что получилась такая ситуация. С сотрудниками разобрали ваш случай. В будущем такого повторится.

Не болейте и будьте здоровы!