Была на лечении у невролога Миллер Екатерины Павловны, под наблюдением несколько приемов. Проблему решили, самочувствие улучшилось.
Сдавала анализы, делала УЗИ, была у гинеколога - Чернявской Анны Владимировны. В клинике опрятно и чисто, девочки во всем меня проконсультировали, врач приняла отлично, ответила на все вопросы, считаю она профессионал своего дела. Врача и клинику рекомендовать могу и буду. Спасибо, если понадобиться еще обратиться, то со спокойной душой позвоню сюда.
Ольга, благодарим Вас за отзыв о нашем центре! Спасибо, что отметили профессионализм Анны Владимировны, врачу всегда особенно приятно читать положительные отзывы о своей работе. Желаем Вам здоровья!
Ужасная контора, никому не рекомендую! Записали ребенка на ЭКГ, на следующий день прихали , а у них что-то случилось и провести процедуру они не могут. Какого черта вы тогда записываете телефон, если не можете предупредить клиентов?!!! И ладно бы запись была с самого утра, но мы были записаны на 11, а центр работает с 8....
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Сотрудники клиники пытались Вам дозвониться, предупредить, номер был не доступен. Мы всегда рады помочь!
Для нас важен каждый пациент!
С пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра.
Сдавала анализы в этой клинике 19.01.2022 г. Первое впечатление при входе ,уютно и чисто. На ресепшн меня встретила добродушная и улыбчивая девушка администратор ,мне нужно было проверить щитовидную железу , я не знала какой спектр анализов мне нужно сдать , администратор меня сориентировала, и все оформила. Так-же хочу отметить профессиональность мед.сестры кровь взяла без болезненно.
В общем персонал супер ,отношение к клиенту 10 из 10!!! Рекомендую данную клинику!!!
Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку работы наших специалистов. Нам очень приятно получать хорошие отзывы. Мы будем и дальше делать все возможное для удобства и комфорта наших пациентов.
Если будет необходимо, ждём вас снова.
Не болейте и будьте здоровы!
Мне по состоянию моего здоровья необходимо было сдать анализы, в этой лаборатории мне обещали анализ крови сделать за два дня. Дело было 2 декабря, 6 числа мне с результатом анализа необходимо было прийти к инфекционисту. Мед. сестра очень плохо взяла кровь. Расковыряла всю вену. Ссылаясь что они у меня очень плохие, хотя по состоянию своего здоровья каждые три месяца сдаю кровь, проблем не возникало никогда. А из 570 руб, которые я заплатила, 200 руб. стоимость именно её услуг, (забор крови).В конечном итоге ни 4 декабря,ни 6 декабря результатов не было. Как оказалось не хватило сыворотки крови,и нужно было кровь досдать. Досдавала кровь тоже с приключениями, все оказалось не так просто. Сегодня 8 число,анализов так и нет. Вот и плати деньги за быстрые анализы. Теперь благодаря этой клинике, предстоит пройти ещё один квест, попасть к инфекционисту, к которому я не попала своевременно по их вине. В общем думайте и читайте отзывы прежде чем пользоваться платными услугами.
Нам очень жаль, что получилась такая ситуация. С сотрудниками разобрали ваш случай. В будущем такого повторится.
Не болейте и будьте здоровы!