TERVE

Сеть медицинских центров
  • Красноярск, улица Михаила Годенко, 6 — 1 этаж
  • Кравченко 200 м

Сдавала анализы в этой клинике 19.01.2022 г. Первое впечатление при входе ,уютно и чисто. На ресепшн меня встретила добродушная и улыбчивая девушка администратор ,мне нужно было проверить щитовидную железу , я не знала какой спектр анализов мне нужно сдать , администратор меня сориентировала, и все оформила. Так-же хочу отметить профессиональность мед.сестры кровь взяла без болезненно.

В общем персонал супер ,отношение к клиенту 10 из 10!!! Рекомендую данную клинику!!!

Не болейте и будьте здоровы!

• Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку работы наших специалистов. Нам очень приятно получать хорошие отзывы. Мы будем и дальше делать все возможное для удобства и комфорта наших пациентов.