Обратилась в данный медицинский центр за обследованием. Место удобно расположено, есть шлагбаум и всегда свободные парковочные места. Внутри чисто. Яркие стены, находиться в коридоре во время ожидания приятно. Есть кулер с водой. Стаканы пластиковые. Если бы были бумажные, было совсем прекрасно)
Персонал весь, который на данный момент мне...
Персонал весь, который на данный момент мне встречался, вежливый и приятный.
Стоимость услуг. Дорого, конечно. Но сейчас всё дорого. Мне не с чем сравнить. Выяснять где дешевле не хочу. Тут всё можно сдать в одном месте. Окошки для записи всегда есть в подходящее и удобное время. По мере прохождения обследования буду добавлять отзывы. Пока всё нравится.
Добрый день, Евгения!
Огромное Вам спасибо за подробный отзыв и высокую оценку работы коллектива нашего медицинского центра. Нам очень приятно получать подобную обратную связь от наших пациентов, она мотивирует к дальнейшей работе. Всегда рады помочь, от души желаем Вам крепкого здоровья!