Уютно, чисто, красиво, комфортно, вкусно в любое время года. Доброжелательный, отзывчивый персонал, красивая природа, ухоженная территория, можно прогуляться до лестницы.
Отдельное спасибо персоналу спа центра, сауна очень понравилась, чай вкусный, хамам (с хвойным ароматом) один из лучших в городе. Жаль, что купель холодная-не поплаваешь, только окунуться можно.
Для отдыха и перезагрузки -лучший вариант, с удовольствием бываем у вас! Спасибо! :)
Мария, благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Ваши слова о уюте, чистоте и комфорте вдохновляют нашу команду продолжать совершенствоваться для создания идеальных условий для наших гостей.
Особая благодарность от персонала спа-центра – мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый посетитель уходил с ощущением полного расслабления и удовольствия.
Будем рады видеть Вас снова среди наших гостей! Желаем Вам отличного настроения и новых приятных моментов во время следующего визита.