Уже несколько лет подряд посещаем это место. В этот раз приехали и удивились, в отеле начали ремонт! Столько лет ждали, когда что-то изменится и тут что-то наконец делается.
Еда как всегда вкусная, но не совсем горячая.
Уважаемый гость!
Благодарим вас за отзыв об отеле. Мы рады, что вам нравится наша кухня и сервис.
Уважаемый гость!
Уже достаточно длительное время мы проводим различные работы, поочередно обновляя различные номера и коттеджи. Приносим извинения за возможные неудобства, связанные с ремонтом. Уверяем вас, что мы делаем все возможное, чтобы работы никак не сказывались на отдыхе гостей.
Что касается температуры блюд, мы обязательно учтём ваши пожелания и примем меры для исправления ситуации.
Надеемся снова видеть вас среди наших гостей.
Уважаемый гость!
Надеемся снова видеть вас среди наших гостей.