Такмак

SPA-отель
  • Красноярск, Базайская улица, 234а
  • Гренада 480 м

Летом посетили данный отель с проживанием на 2 ночи. Вид,конечно,волшебный! Территория ухоженная. Но вот в самом номере было не очень комфортно:постельное с дырками,грязная душевая. Мебель с достаточно видными повреждениями. Некоторые позиции не шведском столе,а точнее мясо,было недоготовленое. Хотя и выбор довольно большой. При этом номер...

Летом посетили данный отель с проживанием на 2 ночи.

Вид,конечно,волшебный!

Территория ухоженная.

Мебель с достаточно видными повреждениями.

Некоторые позиции не шведском столе,а точнее мясо,было недоготовленое.

Хотя и выбор довольно большой.

При этом номер стоил более 40 тысяч.

• Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Мы рады, что вас впечатлил волшебный вид и ухоженная территория. Такие отзывы очень ценны для нас!

Тем не менее, мы искренне сожалеем о том, что ваше пребывание было омрачено недостатками в номере и обслуживании. Мы приносим извинения за некомфортные условия, такие как поврежденное постельное белье и чистота душевой. Это совершенно не соответствует нашим стандартам, и мы обязательно примем меры, чтобы устранить эти недостатки.

Также обратим внимание нашей команде на качество блюд на шведском столе. Мы стремимся к высокому качеству всех блюд и будем работать над тем, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

Ваши комментарии очень важны для нас, так как помогают улучшать наши услуги. Мы очень надеемся, что у вас будет возможность посетить нас снова, и мы сможем показать вам, что мы способны предложить лучший уровень сервиса.

Ждем Вас снова.