Мы с мужем оказались здесь впервые. Все договорённости по записи были соблюдены, и более того-мы смогли отдать протез на заваривание трещины раньше., ну и соответственно, раньше вернуться в свой город за 40км от Красноярска. Без заморочек - можем, не можем-приняли и чётко объяснили, когда протез будет вылечен. Никаких сюрпризов по поводу ранее названной цены работы. Всё чётко. Но отдельно хочется сказать об администраторе
СОСУЛИНОЙ ИРИНЕ
Как ласково, внимательно относится она к пациентам! Совсем молодая девушка, но быстро, споро и без ошибок выполняет свою часть работы. На все наши запросы - только "да", сразу начинает действовать - перезванивает технику, уточняет и даёт ответ. Не заметили "офисного глянца" - сдержанная, приветливая, участная. Невозможно не доверять.
Первое впечатление - прекрасное. Для нас, стариков, такое трепетное отношение дорогого стоит. Надеемся, что зуботехник сделает свою работу так же ответственно и качественно.
Спасибо за кадры; желаем процветания коллективу.