Лечу свои зубы на протяжении 11 лет. Врач у которого не страшно. Всю свою жизнь я боялась стоматологов, но потом советы коллег привели меня в эту клинику. И вот как только случается проблема, я иду сюда.
Марина Васильевна - лучший врач! Доверяю только ей, хожу к ней уже 13 лет. Благодарна за мою красивую улыбку)). Желаю долгих лет!!!
Сегодня опять побывала у доброго доктора Марины Васильевны)) вот уж действительно,человек на своём месте)) как она лечит зубки! как виртуоз!) и даже анестезию ставит совсем не больно)) зубки после её "ремонта" как новенькие!) я уже на протяжении нескольких лет клиентка этой клиники...4 зуба уже сделала) и ещё 4 буду делать...зубы надо беречь смолоду...ну уж если не уберегли,то смело отправляйтесь в клинику к Марине Васильевне,где вас приветливо встретят...всё сделают на отлично! и куда Вам обязательно захочется вернуться,когда очередной зубик заболит...это тот доктор,который научит Вас НЕ БОЯТЬСЯ ЗУБНОЙ БОЛИ! Ведь очень важно когда ваше здоровье в руках опытного доктора...так что РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! И КОНЕЧНО ЖЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДОКТОРУ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!
С детства ужасно боюсь врачей. Ну прям трясти начинает от вида людей во врачебных халатах. И, наверное, именно поэтому когда-то я пошла учиться на врача!
Моя история похода в эту стоматологию началась ровно неделю назад - напополам сломался зуб, знакомая посоветовала обратиться именно сюда. За три посещения я убедилась, что страха можно избежать, находясь в руках действительно Отличного Врача! Именно таким Врачом и является Стоматолог Марина Васильевна! Она почти безболезненно восстановила мой зуб, да еще и так, что от родного не отличить!
Выражаю Вам свою безмерную благодарность! Багодаря Вам, я могу смотреть на мир с широченной улыбкой и с этой же улыбкой вспоминать про Вас, и если вдруг заболят зубы я мгновенно побегу именно сюда!
И, конечно же, рекомендую!
P. S. И кстати, на Алексеева есть стоматология с названием 'Стоматолог и Я' - это не филиал, а совершенно другая клиника.
Машенька, большое спасибо за такой теплый отзыв. Желаю тебе идти по жизни с этой прекрасной улыбкой и пусть у тебя все сложится отлично, и в учебе, и в личной жизни.
Марина Васильевна - наш любимый семейный доктор уже больше 15 лет, чуть что - только к ней. У нее золотые руки и доброе сердце - Доктор с большой буквы! Спасибо Вам большое за всегда отличное качество Вашей работы! Мы Вас очень любим, ценим и уважаем!!!
Спасибо за теплые слова в зимнюю непогоду, они согревают лучше, чем солнце. Поздравляю с наступающим Новым годом,желаю крепкого здоровья и семейного благополучия.