Лечу свои зубы на протяжении 11 лет. Врач у которого не страшно. Всю свою жизнь я боялась стоматологов, но потом советы коллег привели меня в эту клинику. И вот как только случается проблема, я иду сюда.
Марина Васильевна - лучший врач! Доверяю только ей, хожу к ней уже 13 лет. Благодарна за мою красивую улыбку)). Желаю долгих лет!!!
Хожу в эту стоматологи. уже лет 7-8 по совету подруги, и не дня не пожалела, Марина Васильевна замечательный врач, все делает аккуратно, безболезненно и качественно. Атмосфера дружелюбная и теплая! Марина Васильевна всегда даст дельный совет по уходу за зубами и полостью рта. Она не только профессиональный врач, но и очень хороший человек, всегда внимательна и дружелюбна, легка в общение. Рекомендую эту клинику!
Спасибо большое за такие тёплые слова!
Очень приятно!
С Мариной Васильевной знакома с детства. Побывала у многих врачей, но убедилась, что стоматолога лучше не встретила. Получила печальный опыт в бесплатной стоматологии, а Марина Васильевна все исправила. Огромное спасибо ей, это СПЕЦИАЛИСТ своего дела, хороший человек и потрясающий собеседник!
Сегодня опять побывала у доброго доктора Марины Васильевны)) вот уж действительно,человек на своём месте)) как она лечит зубки! как виртуоз!) и даже анестезию ставит совсем не больно)) зубки после её "ремонта" как новенькие!) я уже на протяжении нескольких лет клиентка этой клиники...4 зуба уже сделала) и ещё 4 буду делать...зубы надо беречь смолоду...ну уж если не уберегли,то смело отправляйтесь в клинику к Марине Васильевне,где вас приветливо встретят...всё сделают на отлично! и куда Вам обязательно захочется вернуться,когда очередной зубик заболит...это тот доктор,который научит Вас НЕ БОЯТЬСЯ ЗУБНОЙ БОЛИ! Ведь очень важно когда ваше здоровье в руках опытного доктора...так что РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! И КОНЕЧНО ЖЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДОКТОРУ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!