Заказывал в данной компании 2 больших заказа, на общую сумму более 250 т.р.
Заказывал в данной компании 2 больших заказа, на общую сумму более 250 т.р.
Первый заказ: отобрали 5 см светового пространства на балконе: по проекту написали установка на брус, в итоге вместо бруса запенили пенопласт. Ставили 2 дня( хотя обещали за день, но может быть, курить меньше надо?) - "установщики от Бога", проемы от строительного мусора очищал я сам и пылесосил, зачем их очищать, на шлепки штукатурки запеним да и все.
Второй заказ: при замере сказал: поставить окна такие же как в остальной части квартиры. Менеджер не звонил неделю, в итоге позвонил я сам, на мои вопросы: в наличии ли Меллер на 800 и как мне снять 2 ряда кирпичей после демонтажа, ответить не смог. В итоге, при заказе, я больше часа проверял данные заказа, от бруса отказался, учитывая опыт первого заказа, профиль на балкон заказали не самый тёплый - изменял, на дверь резина на одинарном стеклопакете не светлая - изменял, подоконник на балкон мне хотели пилить 225, при проёме 200, и утеплении с каждой стороны по 10 - на вопрос почему? - ответить не смогли, настоял пилить 200, хотя по факту после утепления проем будет 180. Ручки Рото полукруглые тоже забыли. Там всё ТЗ в корректоре.
Спасибо Ивану и его коллеге: монтажникам - действительно профессионалы, и вопросов не боятся и делают быстро и качественно (установили все за 1 день), если бы вторая установка была как первая, то оценку надо было ставить кол!
При транспортировке поцарапали перемычку двери, мастер настаивал на оставлении царапин, я сказал меняйте- благо поменяли быстро.
19122019/74260-вчя
19122019/74258-вчя
40423/4387-ичя
40423/4379-ичя
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за отзыв, за обратную связь. Балкон имеет сложные конструктивные особенности. Основные моменты прописываются еще при замере, но в процессе монтажа также могут выявляться некоторые нюансы. Наши специалисты всегда стараются учесть это в своей работе. Очень жаль, что наш сервис не полностью оправдал Ваши ожидания. Мы обязательно разберемся в причинах, проработаем ситуацию с сотрудниками, сопровождавшими Ваш заказ.