Для начала предыстория. Жила-была семья, самая такая незаурядная. Работали члены ее семьи во славу, но повелось так, что зарплата платилась русским-народным "спасибо". Но жить то хотелось этой семье хорошо и надумали они делать ремонт. Окна, слава небесам, уже были, а вот дверь как-то не входила во внешний облик квартиры. Принято решение - свои кровные пустить на новую красивую пластиковую дверь.
Как любой больной идет за диагнозом сначала в интернет, так и мы сначала пошли искать свою дверь в интернете. Размеры у нас не стандартные, поэтому нужно заказывать. Выбирали компанию долго и кропотливо. Выбрали конечно ту, что ближе к дому. Поехали...
Итак, первое впечатление. Чистый офис, скромная и светлая отделка стен. Столы с менеджерами, которые в 6 глаз на нас смотрят. Пошли читать таблички на столах, так как добровольно с нами говорить никто не захотел. Нашли табличку менеджера по заказу, предложили присесть.
Здесь сразу замечание - мы в первый раз пришли в офис, не хватило пресловутого "чем могу помочь" . Немного не уютно, когда приходиться самостоятельно искать к кому подойти.
Девушка менеджер приняла заказ вполне быстро. Все на несколько раз проверяя. Считаю, что это очень даже правильно, вещь дорогая. Еще очень понравилось, что от нас ничего не скрывали, не уговаривали купить что-то дорогое, купить что-то в дополнение. Говорили все как есть, в конце концов спорили с нами, когда мы выдавали за правду все то, что долго читали в сети. Почувствовалась подготовка и профессионализм. В общем за прием заказа - Респект.
Точно к сроку все было готово. Абсолютно без проблем мы все забрали. Дверь нам погрузили, обеспечили дополнительной защитой, чтобы ничего не сломалось или не погнулось.
Подведем итоги: нам все очень даже понравилось. Быстрая и качественная работа профессионалов.
Добрый день! Как приятно видеть довольных клиентов! Спасибо за Вашу высокую оценку и такой оригинальный отзыв! Будем благодарны за положительные рекомендации о нашей компании Вашим друзьям и знакомым :)