Добрый день! В мае 2017 года заказывали окна и остекление лоджий в компании "Современные окна" в г. Красноярске. Понравилось абсолютно ВСЁ! Заказывали большой объём на всю квартиру, окна не стандартные, больше обычных. Пятикамерный профиль КВЕ, на все окна и остекление лоджий алюминиевым профилем. Узнали о компании по объявлению в журнале, и не ошиблись, результатом очень довольны! Работу сделали в кратчайшие сроки и очень хорошо. Все работники компании очень вежливы, работают быстро, качественно и профессионально! Выражаем слова благодарности за хорошую работу менеджеру Зарине, и всем работникам бригады, кто работал по установке и остеклении окон и лоджий по адресу: ул. Марковского - 33, в г. Красноярске в апреле-мае 2017 года. А также слова благодарности руководству компании за хорошо организованную работу, сервис и Ценовую политику компании! Если хотите поставить красивые окна хорошего качества и по очень демократичным ценам - всем рекомендую компанию "Современные окна" в г. Красноярске.
Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Мы обязательно передадим слова благодарности всей команде! Будем благодарны за положительные рекомендации нашей компании Вашим друзьям и знакомым :)