Меня хватило на 1 месяц -к счастью вчера я оборвала все связи и договорённости с Ростелеком .
Им когда звонишь , такое чувство , что попадаешь на какой то развод к мошенникам или в секту по интересам .
Вчера была последняя капля.
Необходимо было отключить симкарту из пакета услуг интернет+тв+симкарта.
1.Взяла трубку девушка спросила у меня ФИО...
Вчера была последняя капля.
Необходимо было отключить симкарту из пакета услуг интернет+тв+симкарта.
1.Взяла трубку девушка спросила у меня ФИО адрес и просто перевела к другому специалисту
2. Вторая девушка спросила все то же самое , заполнила заявление и сказала , что требуется заверение старшего сотрудника и перевела на линию к нему
3. Взял трубку мужчина , задал те же самые вопросы , сказал , что будет оформлять заявление, несмотря на заявление предыдущего сотрудника , просил подождать
…
Вернулся с просьбой не отключать симкарту, уговаривал оставить, запрос мой не слышал будто .
Снова просил подождать на линии.
Вернулся и сказал , что отключать ничего не нужно , что это разрушит условия пакета и придется переплачивать , нужно заново будет оформлять заявление …
В итоге капля была последней .
Я сказала : отключайте мне все ваши услуги , прямо сейчас . Все.
Он тяжело вздохнул .
Спросил хочу ли я выкупить роутер , который они втюхивают изначально за 3-4 тысячи , всего за 100р.
Конечно же нет.
И тогда он сказал просто оставить его себе .
Диалог длился 30 минут
3 сотрудника потеряли кучу времени , ничего не решили и в итоге потеряли клиента и свой роутер, который менее нужен .
Компания бестолковая .
Не советую )