Добрый день! Обратились в компанию «Ростелеком для бизнеса», чтобы провести интернет в офис. Девушка Анна (оператор) общалась более менее подобающе. И на этом все + закончились.
Договорились с ней, что 01.11 придёт мастер в офис, посмотреть что и куда устанавливать, сразу же мы предупредили, что нас нет в офисе и попросили позвонить за час полтора до того как приедет мастер.
Наступает день 01.11, проходит половина дня, ни ответа ни привета. Позвонили сами Анне, она связалась с мастером и сказала, что через 1,5 часа мастер приедет в офис, соотвественно мы поехали в офис.
Но так никто и не пришёл, трубку Анна больше не брала и даже не перезвонила.
Очень огорчены таким отношением, пользоваться услугами данной компании не будем.
Здравствуйте.
Обеспокоены вашим отзывом, просим связаться с нами в любой из групп, для решения вопроса:
Здравствуйте.
Рекомендую Игру-Сервис рассмотреть. Тоже с РТК работали, с трудом отказались от услуг. С Игрой всё отлично вообще