Родные масла

Магазин масел и сервис
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Меняю масло в этом месте не первый раз. Менеджер Дмитрий очень вежливый и всегда поможет с выбором масла. Правильный подбор масел, а так же быстрая работа механиков! Советую это место для замены масла в своей машине.

Добрый день, Shura a!

Спасибо за оценку и отзыв, благодарим, что остаетесь с нами! Рады помогать вам с выбором расходных материалов и обслуживанием автомобиля.

Мы обязательно передадим поощрение Дмитрию, которого вы отметили в отзыве :)

С уважением, Родные масла.

Мы всегда выбираем Родные масла для обслуживания нашей машины. Консультанты, с которыми мы общаемся, всегда дружелюбны, знающие свое дело и позитивно настроены. Они предлагают только необходимые услуги, не навязывая ничего лишнего. Цены очень приемлемые и мы очень рады этому. Магазин также чистый и уютный.

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы скорость и качество нашей работы становились лучше. Впечатление от посещения масломагов и сервисов Родные масла — показатель нашей работы.

С уважением, Родные масла.

Купил свежую машинку. Созвонился и записался на замену масла в двигателе с заменой фильтра. Все необходимое уже было в наличии. Приехал, и весь процесс прошел четко и аккуратно. Хорошо осмотрели все и дали понятные рекомендации. Всем советую!

Добрый день!

Спасибо, что вы оценили скорость и качество нашей работы. Мы стараемся, чтобы посещение наших точек было комфортным.

С уважением, Родные масла.

Супер сервис! Константин К.Ю очень хорошо помог с выбором масла, а в сервисе всегда аккуратно и чисто. Рекомендую!

Добрый день, Ираклий!

Спасибо за оценку и отзыв, благодарим, что остаетесь с нами! Рады помогать вам с выбором расходных материалов для автомобиля.

Менеджеру, который вас обслуживал, мы обязательно передадим поощрение.