Второй раз меняю у них масло. Первый раз осенью 2022 г. Залил газпромовское 5W40 синтетика проездил зиму, весну и лето 6000 км вроде нормальное масло. При съеме защиты заломили 2 болта, пришлось ехать на проволоке и дома устранять самому. Второй раз заехал к ним в сентябре 2023 г. На этот раз защиту сняли нормально. Масло купил у них опять газпромовское 5W40 синтетика, по их совету. Первые морозы в начале ноября показали, что с масло что то не то. Стартер туговато крутится, хотя аккумулятор 75 еще только ему ровно год. И вот сегодня в декабре -22 стартер ели ели проворачивает к/вал как бут то -35 градусов. Я не новичок, стаж более 30 лет. Машина с нуля уже 7 лет.
Так что"Родные масла" не могу похвалить, но и не могу сказать, что плохо так на тройку, А масло у них фигня. Буду искать другое место.
Добрый день, Андрей!
Мы хотим разобраться в ситуации. Для этого нам нужно найти информацию о вашем обслуживании.
Добрый день, Андрей!
Сообщите дату и время вашего посещения, модель вашего авто и последние четыре цифры номера телефона. Управляющий найдет запись о вашем обслуживании, разберется в описанной ситуации и свяжется с вами. Это поможет сделать наш сервис лучше!
Отметим, что мы работаем с проверенными поставщиками, и можем предоставить необходимые сертификаты качества. Так же, вы можете запросить их в масломагах у наших менеджеров.
На запуск двигателя влияет множество факторов, не только моторное масло.
Надеемся сохранить у вас положительные впечатления о нашей компании!
С уважением, Родные масла.
Добрый день, Андрей!
На запуск двигателя влияет множество факторов, не только моторное масло.
Надеемся сохранить у вас положительные впечатления о нашей компании!
С уважением, Родные масла.