Пришла в первый раз, впечатления положительные, качество работы достойное, атмосфера приятная, уютная студия и расположение удобное для меня. Приду еще обязательно.
Здравствуйте!
Пришла на педикюр, запись в 10:00. Попросили подождать, спросила причину задержки: мастер готовится... Через 5-7 минут мастер выход из комнаты, где с кем-то общалась и далее начинает готовить кресло, и точечно мыть пол. Прошло уже 15 минут, а мастер продолжал "готовиться".
Ушла, не стала ждать. Администратор на входе чокнула:
-Вы чо?...
Здравствуйте!
Ушла, не стала ждать. Администратор на входе чокнула:
-Вы чо? 🤦♀️
Ощущение, что зашла не в салон, а в гости к женщинам, которые за спасибо согласились сделать педикюр!
Ничего не могу сказать про качество услуг, но вот сервис как из советского прошлого
Вот и пришла моя пора написать запоздалый отзыв о данном месте. Впервые я пришла сюда, когда мой врач-дерматовенеролог поставил мне диагноз "розацеа". Учитывая как к тому времени выглядело мое лицо это прозвучало как приговор да и само лицо выглядело точно так же. Салон увидела совершенно случайно, когда ехала мимо него на автобусе и мой взгляд упал на черно-золотую вывеску. Позже дома я решила полюбопытствовать, что это за место и знала, что там делают тот самый криомассаж, что был мне показан. Посему я не стала медлить и записалась на первую процедуру. Елена Викторовна совершила чудо: спустя пятнадцать сеансов она не только смогла вернуть мне мою полупрозрачную фарфоровую кожу, но и уверенность в себе. Я снова захотела выходить в люди, с удовольствием смотреться в зеркало и улыбаться миру. Повторюсь: случай был очень тяжелый и если бы не Елена Викторовна с ее знаниями и позитивом, я бы давно ползала по самому дну отчаяния. А ведь на своей работе я и в прямом, и в переносном смысле торгую своим лицом. Именно в этом месте я узнала о температуре жидкого азота, научилась по личным ощущения и его шипению на коже определять его свежесть и о том, что в городе лучше использовать крем с SPF30+ хотя мне всегда твердили об SPF50+.
Помимо всего прочего мне нравится интерьер салона выдержанный в приятных глазу пастельных оттенках, очень вкусный зеленый чай похожий на печенье Кукис (радость розацейника) и попугай способный мяукать как котик (и это не шутка); а на процедуре по коррекции и окраске бровей можно сладко поспать десять минуточек под медитативную музыку. :)
Ходила сюда, хожу и буду ходить. :)
Мне очень нравится эта студия косметологии. В нашем городе косметологов много - и дорогих, и дешевых, и доступных и не очень, но вот с таким комплексным подходом к клиенту я встретилась впервые. Действительно, "красота ручной работы". Место удобное, сама студия очень уютная, персонал супервежливый и обходительный. Просто зашел и уже приятно, настроение повышается. Процедуры делают тщательно, ждать не приходится. Очень радует, что в одном месте можно сделать сразу и стрижку, и коррекцию бровей и азот.
Косметолог Елена Викторовна взялась за меня всерьез :) И буквально за пару недель лицо оживилось и стало более ухоженным. Посоветовали курс вполне доступных процедур, консультацию стилиста -парикмахера, "бровиста" и так далее. Я очень довольна результатом. Если что приключится нестандартное - только сюда.
Елена, спасибо огромное за слова благодарности. Нам интересно работать , у нас большой выбор процедур и классная команда специалистов. Ждем Вас в нашем Бутике Красоты.
Девочки, это лучшее место , где делают педикюр 😍 Правда ! Пришла первый раз и осталась довольна . Мастер Ирина профессионал своего дела 😊 Больше всего удивила Новогодняя атмосфера , после процедуры меня ждал сюрприз под Елочкой, мне очень понравилось 😊
Добрый день, Анастасия!
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился педикюр от Ирины.
Ждем Вас снова.