Могу сказать одно про эту компанию,для работника тап полный улет.....маленькие зарплаты,при больших объемах!!!
По отношению к сотрудникам ужасная компания!!! Устроилась в эту компанию, отработав несколько дней, у меня началась аллергия, так как работа была на СИБУР. Предупредила менеджера, чтоб не создавать пробоем не уходить на больничный, что доработаю до конца недели, потом не смогу. Все хорошо сказали. В итоге за 6 рабочих дней получила как за 3... а 3 видимо за человечность решили себе оставить. Я думаю трудовой инспекции будет интересно начисление заработной платы, да и не только ей.
Компания работает на рынке г. Красноярска почти 15 лет (в 2020 круглая дата), обслуживает заводы, больницы, банки, торговые центры и предоставляет рабочие места большому количеству людей, выплачивая официальную "белую" заработную плату. Если у Вас возникли вопросы, их можно задать, обратившись в отдел кадров компании 271-66-15. К сожалению, данный сотрудник за разъяснениями, если было что-то не понятно, не обращался.
Заработная плата на разных объектах начисляется в зависимости от отработанного времени и графика работы, и это в большинстве случаев не 8-часовой рабочий день. Например, сотрудник должен отработать 20 часов за неделю, он может работать 5 дней по 4 часа каждый день или 3 дня по 6,6 часов. Оплата будет производиться за отработанное время, а не количество дней, когда сотрудник приходил на работу.
С готовностью ответим на возникающие вопросы.
Обратилась в компанию , чтобы мне помыли окно и балкон, в итоге заказала генеральную уборку квартиры. Не пожалела , убрались у меня за четыре часа!!!!!!! Я бы сама на это день или два дня потратила. В итоге у меня чистые окно и балкон, чистая вся кухня. В ванной комнате все помыли от пола до потолка. В комнатах все протерли горизонтальные поверхности и помыли все зеркала. Даже под кроватью помыли пол :-) пропылесосили везде. Девочки молодцы все мыли на совесть. Буду ли я обращаться в эту компанию снова? Я скажу , что да. Есть с чем сравнить.
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилась работа наших клинеров! Обращайтесь к нам снова, и у Вас будет чистота и скидка постоянного клиента!
Обратился в данную компанию после ремонта в квартире. Объем работы был достаточно велик, но сотрудники компании справились хорошо. Были кое какие недочёты, которые были устранены, несмотря на то, что акт приёма-передачи уже был подписан. Не стесняйтесь обращаться за устранение недостатков даже после подписания акта, поскольку не все косяки видны сразу
Леонид Дмитренко, благодарим за обращение в нашу компанию! Мы ценим время каждого клиента и особенно уважаем скрупулезность и педантичность заказчика по отношению к нашей работе, это повышает качество оказываемых услуг и профессиональный уровень менеджеров!
Обратилась в компанию Примекс второй раз. оба случая были очень сложные и объемные!
ребята сработали профессионально, оперативно и качественно! работают как пчелки, химикаты отличные и не агрессивные. Сотрудники вежливые и человечные.не вижу смысла искать других и мониторить цены. у всех примерно одинаковый порядок, а вот отношение и качество,,,...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ВЫ _ МОЛОДЦЫ!
желаю стабильности , роста и хороших клиентов!
Евгения Вергунова, мы очень рады, что Вам понравилось качество нашего обслуживания! Благодарим за теплые слова в адрес нашей компании!