Заработная плата сотрудников зависит от многих факторов.
К сожалению, не во всех случаях мы, как работодатель имеем возможность платить высокую заработную плату, так как оплата труда зависит напрямую от условий Договоров, заключенных с Заказчиками.
Кроме того, начисление заработной платы зависит от отработанного времени и графика работы.
Компания "Примекс-Красноярск" на рынке клининговых услуг более 15 лет и у нас большое количество объектов. Мы всегда можем предложить Вам работу на других объектах, с другими условиями оплаты труда.
Информацию об имеющихся вакансиях можно задать, обратившись в отдел кадров компании по тел.271-66-15.
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь.
Заработная плата сотрудников зависит от многих факторов.
С готовностью ответим на возникающие вопросы.