Хочу выразить огромную благодарность, маленькому но профессиональному коллективу отдела продаж ООО СК "ОМЕГА"! Помогли с выбором квартиры, провели по строящемуся дому, все рассказали и показали.
Полное сопровождение сделки купли-продажи, ни куда бежать не пришлось, в очередях не стоять! Предоставил необходимый пакет документов, все остальное сделали сотрудники офиса отдела продаж, через некоторое время позвонили, пригласили на подписание договора в офис.
И цена конечно же не маловажным фактор. Был приятно удивлен ценой которую мне назвали в компании в сравнении с ценой в агентствах недвижимости.
Спасибо огромное сотрудникам офиса на П. Железняка, Михаилу Юрьевичу и Ольге!
Желаю строительной компании стабильных продаж, а её сотрудникам карьерного роста!