Была в этом сервисе несколько раз, и каждый раз администратор отвечал на вопросы по стоимости услуг и запчастей с таким видом, закатив глаза и мыслью на лбу "едь отсюда тупая блондинка" что действительно хотелось развернуться и поехать в другой более доброжелательный сервис :) Очень уж суровый администратор. Я аж боялась ещё что-то спросить ей богу.
Масло для двигателя купила, замену масла в движке и в коробке сделали, в этом нареканий пока нет.
И тут началось интересное. Парень менявший масло сказал что мне надо бы поменять еще тормозную жидкость, я её и правда давно не меняла, согласилась что надо, он меня позвал к машине. Поднес приборчик к открытой воронке с тормозной жидкостью и сказал "видите лампочка горит - надо менять". Тут я опять почувствовала себя блондинкой! :)) Вау! Горит лампочка! Волшебство прям! А можно еще показать, да? круто же, ух ты! :))
Я довольная после демонстрации лампочки потопала к администратору с вопросом стоимости тормзной жидкости и её замены на что получила опять глазки на закат и ответ по стоимости. Ок, приняла к сведению, но раз тут меня приняли за блондинку, решила сходу не вестись на волшебство горящей лампочки и поспрашивать по другим сервисам.
В итоге в другом сервисе тормозная жидкость и её замена мне обошлась на 50 % дешевле. Вот так вот тут не любят девушек за рулем :))