Отмечали Мальчишник в этом заведение. Ехал, думал поем вкусно и сытно, по итогу поел вкусно но потратив 1000р так и не наелся :)))) Не ну конечно все красиво, но я пол дня на велике колесил и реально был готов крокодила заточить. Заказал монохромного кальмара, потом щуку, понял что все еще голодный, заказал картофель Айдахо и не помогло :(
В общем...
В общем плюсы: официанты позитивные и приятные в общение, атмосфера, то на позитиве.
Из минусов: плохо читаемое меню (я прежде чем заказать кругов 10 сделал по его страницам от начало до конца), маленькие порции.
Вывод: по есть я сюда не пойду, а поскольку я не пью, то значит мне тут вообще делать нечего :)))
Поддерживаю, еда никакая , кальмары просто ужасны, сухари в Цезаре просто позор повара , такой подачи я никогда не видела , нет проблем - не вкусно, не дешево, не сытно, нет надобности посещать второй раз.
😆
Если вы такой подачи не видели , это позор повара ? Да что вы вообще понимаете )
Я вообще много что понимаю, учитывая что я инженер технолог, у меня 5 разряд, и в общепите я с 15 лет. Если вам вкусно и красиво вам повезло , мне не повезло я ела , точнее не стала есть старые гадкие сухарики .
Всегда ухожу оттуда сытым и довольным , и друзья мои тоже , на вкус и цвет как говорится !
Ну я и писал свое мнение если что :) ну реально не наелся :(
Технолог 5 разряд Советский Союз вообщем , можете не продолжать)
Поддержу отзыв. Был голоден и не наелся аналогично.